Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Салон красоты с медицинской лицензией в центре города, низкая аренда.

Салон красоты с медицинской лицензией в центре города, низкая аренда.
14.05.2020, Салон красоты с медицинской лицензией в центре города, низкая аренда.

Владимирская / Достоевская

ПОСРЕДНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Отлично зарекомендовавший себя стильный Салон красоты, с широким спектром услуг и выгодным месторасположением — в зоне интенсивного движения, в самом центре Санкт-Петербурга на первой линии оживленной набережной с огромным пешеходным трафиком, что значительно увеличивает перспективы развития бизнеса.

Среди наших клиентов — представители администрации города, политики, актеры, fashion дизайнеры, директора крупных организаций. При этом ценовая категория доступна для всех слоев населения. В расположении салона, проводились съёмки фильмов и телепередач.

Разработан свой фирменный, стильный логотип салона. Успешно используется продуманная программа лояльности для клиентов — акции, скидки и т. д.

В своей работе мы используем только высококачественную продукцию ведущих мировых брендов: Redken, L’Oreal Paris, LebeL, Matrix, эффективность которых подтверждена международными сертификатами качества.

За 2 года работы, Салон красоты заслужено заработал безупречную репутацию и высокие рейтинги среди своих клиентов, имеет награды за участие в конкурсах и собрал огромную клиентскую базу. Бизнес прост в управлении и подходит как опытному, так и начинающему предпринимателю.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ БИЗНЕСА
Парикмахерские услуги, массаж, косметология, визаж, шугаринг, Spa процедуры, маникюр, наращивание ресниц, брови.

НЕДВИЖИМОСТЬ И АКТИВЫ
Салон расположен на 1 этаже, имеет свой отдельный обустроенный вход. Над входом в салон, установлена заметная стильная рекламная вывеска. В 2017 году в помещении сделан красивый ремонт в дорогом стиле, на ремонт потрачено около 4 000 000 рублей.

Бизнес полностью налажен, меблирован и оборудован, что позволит новому владельцу начать и продолжить работу с первого дня покупки. Всё имущество и оборудование в собственности, включено в стоимость бизнеса и передается новому владельцу. Оригинальные фото салона и перечень имущества предоставляются заинтересованному покупателю – по запросу.

Причина продажи салона – по состоянию здоровья.

Расположение салона включает в себя:
1. Входная зона – ресепшн.
2. кабинет – лазерная эпиляция.
3. кабинет – парикмахерский зал: 2 места для парикмахеров, + 1 место для бровиста.
4. кабинет – релаксотерапия, инфракрасная сауна, душевая кабина.
5. кабинет – лазерная эпиляция.
6. кабинет – косметология.
7. кабинет – маникюр.
8. кабинет – аренда платьев.
9. Полностью оборудованная кухня.
10. Сан. узел – 2.

Общая площадь помещения: 155 м2.
Аренда: 142 500 руб/мес., (920 руб/м2. для центра города — это очень лояльная цена).
Коммунальные услуги: 17 000 руб/мес., электроэнергия включена.

НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ
У салона два стильных и многофункциональных сайта, грамотно настроенная реклама в директе, уверено удерживает наш сайт в первых строчках поисковика. Клиентам очень нравится возможность на сайте, буквально в один клик записаться в удобное на посещение салона, время. Мы сотрудничаем с очень хорошим специалистом, который создал для нас сайт и продвигает его качественно и за низкую цену, гарантированное продолжение сотрудничества с новым владельцем и сохранение низкой цены. Раскрученные группы в соц. сетях: VKontakte — 1 392 подписчика, Instagram — 8 295 подписчиков, все активы включены в стоимость бизнеса и передаются новому владельцу (кроме инстаграм).

ФИНАНСЫ
Прибыль: 120 000 – 150 000 руб/мес.

Медицинская лицензия на три направления: физиотерапия, массаж, инъекции.

Программа ведения отчетности: СБИС, YCLIENTS — новая.

ПЕРСОНАЛ
Штат – 20 человек.
Парикмахеры — 4, косметологи – 4, мастер маникюра — 1, мастера по наращиванию ресниц – 2, бровисты – 3, визажисты – 2, массажисты – 4.

Все сотрудники — специалисты высшего уровня, среди которых есть специалисты с 25 летним стажем и с множеством дипломов от ведущих парикмахерских брендов мира Wella, Loreal, Sebastian, Lebel, REDKEN.

Сотрудники готовы продолжить работу с новым владельцем бизнеса. Обязательные условия – в случае если нет необходимости в сотрудниках, предоставить персоналу возможность работать, как минимум последующие 2 недели.

Дополнительный источник дохода:
1. Большой популярностью пользуются, проводимые в салоне курсы обучения – наращивание ресниц, микроблейдинг, парикмахер с нуля, колористика. Стоимость обучения от 7 000 до 18 000 руб. с человека.

Консультативная поддержка покупателя, в первый месяц.

Дополнительная информация и запись на просмотр салона, по телефону.


Контактное лицо: Салон красоты

Цена: 1800000

Телефон: +7 (994) 428-5455

Email: salon-beauty87@bk.ru

Фотографии

Добавить объявление

Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*