Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Корейские тренды 2017

Корейские тренды 2017
29.12.2016

Когда дело касается нового прорыва в области косметики, то здесь на ум моментально приходит Корея. Это именно та страна, которая дала, ставшие столь знаменитыми ВВ-крема, листовые маски и? конечно же, кушоны.

Так в чем же изюминка корейских продуктов? Безусловно, не только в том, что в них объединено достаточное количество новинок, но и тем, что на деле все подкреплено внедренными инновационными технологиями. Результат? Мы с первого взгляда по уши влюбляемся в эти косметические средства, а впоследствии возвращаемся за ними снова и снова. Поэтому нет ничего удивительного в том, что хочется знать, какие новые K-beauty тенденции уготованы нам в будущем.


Аква-пилинг

У K-beauty есть свой подход к химическому пилингу. Речь в данном случае идет о так называемом аква-пилинге, приобретающем в последнее время все большую популярность. С ним вы не только убираете с кожи омертвевшие клетки, но и сильно увлажняете ее. После очищения и тонизирования кожи, пропитайте средством для аква-пилинга ватный диск и протрите кожу. На следующий день - сияющий, излучающий здоровье, вид кожи вам гарантирован.

Кремы-фильтры

По словам Charlotte Cho основателя сайта Soko Glam  и автора книги «The Little Book of Skin Care», еще одним K-beauty трендом должны непременно стать кремы-фильтры. В принципе, это увлажняющий крем для регулярного использования. Но благодаря входящим в его состав ингредиентам, как жемчужные белила или экстракт жемчуга, это средство сглаживает дефекты кожи, давая яркий и свежий цвет лица.

«Тонированные» губы

Как правило, в Корее бьюти-тренды подстегиваются звездами ТВ. Корейские сериалы оказывают огромное влияние на тенденции K-beauty. Всякий раз, когда снимающаяся в телесериале актриса наносит какое-нибудь новое косметическое средство, на следующий день, эти продукты уже появляют на полках магазинов. Яркий пример тому шоу Descendants of the Sun. Ведущая актриса Song Hye-Kyo появляется с помадой Laneige Two Tone Lip Bar, создающей на губах эффект омбре. Всего лишь несколько касаний и кожа на губах разглаживается, они становятся более объемными. Так вот, оттенок помады с которым актриса предстала перед зрителями был распродан практически сразу же. И, заметьте, не только в Корее, но и за ее пределами.

Очищающие стики

Следующим большим трендом, по мнению Morgan Stewart – основателя The Beauty Breakdown, должны стать очищающие стики, поскольку люди наконец-то начинают понимать, что очень важно во время очищения кожи не удалить все вырабатываемое ею кожное сало.

Этот стик можно назвать лучшим, из когда либо имеющихся. Благодаря сочетанию, входящих в его состав ферментированного экстракта розы, зеленого чая, масла из семян растений и кокосового масла, Su:m 37 Miracle Rose Cleansing Stick идеально очищает кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости.

Контуринг подбородка

На западе контуринг скул стал самым обычным явлением. Однако в Корее женщины моделируют совсем другую часть лица, а именно – подбородок. Вместо того, чтобы выделять скулы, кореянки обычно делают акцент на V-образную линию подбородка, как правило визуально уменьшающую лицо.

Накладывайте матовое контурирующее у линии роста волос и далее, спускайтесь вниз, к подбородку. Благодаря игре теней лицо будет казаться меньше.

 

Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*