Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Nestle и эстетическая дерматология

Nestle и эстетическая дерматология
30.06.2014

Швейцарская компания Nestlé - крупнейший производитель продуктов питания, приобрела полные права на коммерциализацию нескольких ключевых продуктов эстетической дерматологии у канадской фармацевтической компании Valeant Pharmaceuticals International. Приобретение стоимостью $1,4 млрд даст «Нестле» возможность коммерческого использования в США и Канаде таких препаратов как Рестилайн (Restylane), Перлайн (Perlane) и Emervel, применяемых в эстетической косметологии для коррекции глубоких морщин и складок, и препарата Диспорт для сглаживания мимических морщин, и при лечении в области эстетической дерматологии. К тому же компания приобретает права на инъекционный филер для контурной коррекции, содержащий поли-L-молочные кислоты - препарат Sculptra (инновационное средство для борьбы с морщинами).

Эта покупка - следующий шаг, после создания чуть ранее в этом году подразделения Nestlé Skin Health. Как утверждает главный исполнительный директор Nestlé Пол Бюльке (Paul Bulcke), полное присоединение Galderma к Nestlé Skin Health, только укрепит ее лидирующие позиции в отрасли и позволит ей полностью обеспечить свое географическое присутствие для формирования сбалансированного портфеля брендов, и принятия ведущих медицинских решений на глобальном уровне.

Nestlé планирует завершить сделку по приобретению Galderma в июле текущего года. В результате чего, Galderma должна стать центром компании Nestlé Skin Health и ее основой. Ведь у компании Galderma, есть не только своя собственная история создания сильного бизнеса, но она также твердая преданность идеям эстетической дерматологии.

Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*