Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новая тушь: японская, но для западных ресниц

Новая тушь: японская, но для западных ресниц
18.06.2018

Nippon Shikizai – ведущая японская косметическая компания-аутсорсер, и французская компания Albéa Group не так давно объединили свои усилия в области инноваций, чтобы совместно создать и предложить косметическим брендам премиум-класса, работающим на европейском рынке, идеальное сочетание формула/упаковка туши для ресниц.

Представленная Nippon Shikizai формула туши уже успела завоевать азиатский и американский косметические рынки, где продано уже 100 млн единиц.


Тушь для ресниц – один из самых популярных косметических продуктов среди азиатских женщин. Обратите внимание, ресницы у азиаток жесткие, короткие, прямые, похожи на веер и направлены вниз! Кроме того, азиатские женщины очень внимательно, если не сказать, дотошно, относятся к тому, что они наносят на лицо. Добавьте сюда теплый и влажный климат Азиатского региона, экологические проблемы в крупных городах, и вы поймете, что компании Nippon Shikizai был брошен настоящий вызов.

Создание совершенной во всех отношениях формулы туши стало приоритетной задачей, и многочисленные тесты и исследования позволили разработчикам в итоге создать формулу туши дающую эффект глаз, как у олененка.

Кроме того, азиатки не любят водостойкие туши, потому что их так сложно снимать. Поэтому специалисты Nippon Shikizai разработали ультра-инновационную формулу, получившую название Warm Water Washable Mascara, то есть тушь, которую можно смыть теплой водой.

Нынешняя цель компании - сделать эту инновационную разработку доступной для европейских косметических брендов и потребителей. Ресницы азиаток сильно отличаются от ресниц европеек, поэтому Nippon Shikizai пришлось найти в Европе партнера, способного разработать кисточку для ресниц не только идеально совместимую с формулой, но и идеально подходящую для ресниц западных женщин. И таким партнером стала Albéa Group - ведущий разработчиком и производитель упаковочной продукции для косметических товаров.

Чтобы разработать и создать безупречное сочетание кисточка/формула, партнеры протестировали все возможные подходящие для ресниц европейцев комбинации. Теперь компания Nippon Shikizai может предложить европейским потребителям так полюбившуюся миллионам покупателей из Азии инновационную формулу туши, в которой все – и тюбик, и кисточка, и состав идеально подходит для западного типа ресниц.

Познакомиться с новинкой можно будет в конце июня на международной выставке MakeUp Paris-2018.

Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*