Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новые идеи окрашивания волос

Новые идеи окрашивания волос
14.11.2017

Брюнетка, блондинка или рыжая? В мире кроме этих базовых, существует еще множество других, не менее привлекательных оттенков. И сейчас самое время опробовать их на себе, ведь новый сезон требует совершенного нового подхода к окрашиванию волос. Известные стилисты Лондона рассказали о том, какие оттенки наиболее востребованы у клиентов их салонов и о самых популярных тенденциях нынешнего сезона: от пастельных и оттенков блонд до более смелых и дерзких медно-красных тонов. Этот сезон предоставляет массу способов изменить свой образ с помощью новаторских идей окраски волос. Чтобы избежать любых цветовых казусов, отдайте себя в руки специалистов. А лучший способ убедиться, что вы смогли правильно донести до мастера свою мысль и теперь находитесь с ним на одной волне, это иметь под рукой иллюстративный материал. Не зря же говорится в старой пословице: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому посмотрите и почитайте о новых трендах в окрашивании.
  • Балаяж 


Этот тренд по прежнему актуален, хотя можно совершенно точно сказать, что в начале года наблюдался уход от этой техники окрашивания в сторону более ярких и дерзких оттенков.
«Техника балаяж по-прежнему в моде, и год от года становится только лучше», - говорит колорист Дженна Норман из флагманского салона Hershesons. Она уверена, это прекрасный способ уйти от скучного, плоского однотонного окрашивания и таким образом заставить цвет волос заиграть новыми гранями.
С ней полностью согласна Сиби Болан, мастер-консультант по креативному окрашиванию из салона Josh Wood Atlier, у которой нет отбоя от клиентов, желающих окрасить волосы именно таким образом. «Создается впечатление, что почти каждый хочет вобрать в себя лето, и получить натуральный эффект выгоревших на солнце волос», - говорит она.
  • Отбеливание


Другая тенденция, никак не желающая уходить, - платиновый блонд или полностью обесцвеченные волосы серебристо-пепельного оттенка. Нейл Муди, соучредитель салона Windle & Moodie, уверен что виной этому звезды: от Кары Делевинь до Кэти Перри, появившиеся с волосами, окрашенными именно в такой цвет.
«Сейчас мы стараемся уйти от стереотипов, предполагающих, более темные холодные оттенки – это старая школа мышления. Обычно люди следуют навязанным принципам: так правильно, а значит так надо. Им очень трудно отступить от них. Однако совсем недавно в наш салон обратилась девушка с ни разу не крашенными, натуральными черными как смоль волосами и изъявила желание стать платиновой блондинкой, поскольку такой цвет сейчас в моде. Я считаю это большим шагом вперед» - говорит Муди.
  • Грязный блонд


Что касается других оттенков блонд, то, по словам Дженны Норман, в моду возвращается грязный блонд. Это оттенок, предполагающий более темный, натуральный оттенок «отросших» корней.
Об этом же говорит и Алекс Браунселл, соучредитель салона Bleach, рассказывающий, что сейчас некоторые клиенты уже не хотят подкрашивать корни и ищут новые способы оставаться блондинкой, не прибегая к полному осветлению волос.
  • Медный  


Еще одна тенденция – это окрашивание волос в медные оттенки. Нейл Муди, работавший на показе новой коллекции итальянского Дома Moschino в Лос-Анджелесе, отметил невероятно красивый медный оттенок волос у вышедшей на подиум модели из Южной Кореи Хо Ён Чон. Что, считает Муди? будет новым, громким трендом грядущего сезона. В данном случае он говорит не о какой-то невероятной стрижке, а именно о цвете: насыщенном, повышающим самооценку и уверенность в себе.
  • Темно-фиолетовый


Не остались в стороне и брюнетки. По словам Дженны Норман, сейчас многие девушки с натуральным темным цветом волос желают перейти в фиолетовый оттенок. Он очень выигрышно смотрится на длинных блестящих волосах темноволосых брюнеток. Тем не менее, Норман предупреждает, что он не подойдет брюнеткам с более светлым оттенком волос. На них темно-фиолетовый будет смотреться размытым и блеклым.
  • Millennial Pink


Нельзя не упомянуть и о наделавшем много шума, чрезвычайно модном, в последнее время цвете, получившем название «Millennial Pink». С таким оттенком волос впервые отметилась австралийская модель Фернанда Ли, чьи длинные волосы цвета розовой карамели смотрелись просто изумительно. «А поскольку этот цвет востребован везде, создается впечатление, что в скором времени он прочно обоснуется и на волосах», - говорит Муди.
  • «Блоранж


Как говорит Браунсвелл, новые цвета «Blorange» и «Bold as Brass» как раз для тех, кто любит экспериментировать с теплыми оттенками. В частности, блоранж хорошо работает при окрашивании техникой балаяж. Оттеночные средства с такими названиями выдерживают от 2 до 10 смываний, что делает их идеальными для использования в домашних условиях. Они подойдут, как для поддержания цвета (когда он побледнеет), так и в случае, если захочется попробовать более теплую альтернативу оттенка.

А вот еще несколько идей окрашивания волос:

Измените светлый цвет волос на более темный, как это сделала американская модель Крисси Тейген



А это любимая многими звездами техника окрашивания «dip-dye» (волосы выглядят, будто их окунули в баночку с краской). Возможно вам придется по душе вариант американской актрисы Элизабет Олсен.



Вы темноволосая брюнетка, мечтающая о светлых прядях? Тогда посмотрите, как это сделала американская певица и актриса Люси Хейл. 



А вот прекрасный рыжий цвет у актрисы Айлы Фишер.


Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*