Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новый тренд в стробинге

Новый тренд в стробинге
08.11.2017

Многое в идеальном макияже зависит от, казалось бы, мелких деталей. Губы, с нанесенной на них красной помадой, смотрятся наиболее эффектно за счет тонкой линии консилера, растушеванной по их внешнему периметру. Крыло при макияже «кошачий глаз» приобретет большую четкость, если ватной палочкой слегка подчистить его размытые края. Как видите, маленькие хитрости имеют колоссальное значение.

В этом и заключается суть новейшего инстаграм-тренда: сделать акцент на каком-то небольшом участке лица, чтобы изменить весь облик. Так, к примеру, самый надежный способ добавить элемент крутизны в свой макияж – это сделать стробинг на внутренних уголках глаз. Другими словами, нанесите хайлайтер с супер-мерцающим эффектом или светлые, пастельных оттенков тени на внутренние уголки глаз и повседневный макияж заиграет уже совсем другими красками.

Визажист Патрик Та, который делает макияж звездам, создал очаровательный сиреневый световой эффект на лице канадской актрисы Шей Митчелл. Он превратил обычный скучный оттенок в легкий и свежий. И если хайлайтер с мерцающим эффектом наносится на внутренние уголки глаз, то на областях носа и скул предполагается прозрачный глянцевый финиш.


Другим вариантом стробинга внутренних уголков глаз воспользовалась Адриана Лима, аргентинская супермодель, более известная как один из ангелов Victoria’s Secret. В данном случае используется классический холодный белый хайлайтер, при этом на глазах нет ничего, за исключением туши. Попробуйте этот вариант в сочетании с темно-красной помадой. Такая комбинация создает идеальный контраст.


Если вы не решаетесь подсветить» только внутренние уголки глаз, тогда стоит присмотреться к тому, что предлагает визажист Кэти Джейн Хьюз. Она уравновешивает цветом, как внутренние, так и внешние уголки глаз.

Если хочется чего-то более яркого, попробуйте «подсветить» глаза бирюзовым в паре с блеском, как это предлагает визажист Ребекка Тейнарт. Главное, чтобы кожа при этом, оставалась свежей и всегда увлажненной на вид. В этом случае весь образ будет смотреться современно и стильно. Если же кожа будет покрыта толстым слоем макияжа, то вся свежесть сойдет на нет, а изысканность превратится в неряшливость.


Желтая линия у внутреннего уголка глаз выглядит чрезвычайно стильно. При этом визажист оставляет брови в их естественном состоянии. А желтый румянец на щеках совсем не портит образ. Ну, что вам понравился такой подход? 


Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*