Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Пудра для губ - новый формат

Пудра для губ - новый формат
07.11.2018

Пудра для губ - совершенно новая категория продуктов в мире декоративной косметики. Иногда визажисты наносят на губы румяна, чтобы получить мягкую текстуру. Так вот, пудра для губ имеет подобный эффект. Это настоящая находка для тех, кто любит матовые помады, но считает, что они чересчур сушат губы. Хотя небольшое ощущение сухости все таки присутствует, но не в такой степени, как при использовании матовых помад Средство комфортно в носке, ложится ровно, не спекается и не скатывается, невесомо, и практически не чувствуется на губах, после нанесения. При таком подходе губы смотрятся очень привлекательно и романтично.

Продукт-новинка представлен палитрой самых разнообразных оттенков - от ярко-розового до еле уловимого терракотового. Средство представлено в разных форматах – от тюбиков с кисточкой аппликатором с губчатым наконечником, до палеток и т.д.

Давайте познакомимся с фаворитами в новой категории. 

Buxom PillowPout Creamy Plumping Lip Powder 


Эта «влажная», представленная в десяти оттенках пудра дает тот же бархатистый эффект, что и пудровая губная помада. Но с одним уточнением – она совершенно не сушит губы. Входящие в ее состав пептиды разглаживают кожу губ, она становится более гладкой и упругой, а губы выглядят визуально более объемными и соблазнительными. 

Матовый кушон для губ Clinique Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder 


В версии Clinique этот продукт представлен в виде антибактериального спонжа-аппликатора в футляре с пигментом в крышке. Насыщенная пудрово-кремовая текстура оставляет на губах невесомый, стойкий матовый эффект. Продукт представлен в восьми оттенках – от ярко красных, оранжевых и розовых, до более нейтральных тонов.

Жидкая матовая помада для губ с эффектом пудры Chanel Rouge Allure Liquid Powder 


Стойкая, кремово-пудровая текстура этого средства, разглаживая и смягчая кожу, ложится на губы безупречно, оставляя после себя ощущение комфорта. 

Губная помада с пудровым эффектом Nyx Professional Makeup Powder Puff Lippie Powder Lip Cream


Помещенная в тубу жидкая кремовая текстура легко выдавливается и наносится на губы с помощью встроенного аппликатора с губчатым наконечником. 

Пудра для губ By Terry Lip Powder Essence 


Насыщенный пигментами порошок при контакте с кожей губ превращается в приятно холодящую кожу жидкость, которая, высыхая, оставляет стойкий, ровный, матовый финиш 

Пудра для губ Cle Melting Lip Powder 


Еще один состав, переходящий из порошкового в жидкий. Продукт доступен в четырех оттенках.

Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*