Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Тонирование седины для мужчин

Тонирование седины для мужчин
27.10.2017 Helena Порой создается впечатление, что индустрия красоты предлагает большинство услуг исключительно для женщин и ее целевой аудиторией являются представительницы прекрасного пола, что не совсем справедливо. Ведь многие проблемы, которые помогает решить женщинам индустрия красоты, актуальны и для мужчин. Просто мужчинам порой сложнее признать это и прибегнуть к помощи профессионалов.

Одной из таких проблем, которая волнует многих представителей сильного  пола является седина. Причем для некоторых эта проблема становится актуальной в достаточно раннем возрасте и становится причиной комплексов и неуверенности в себе! Многие мужчины зрелого возраста хотят выглядеть более молодо и стильно.

На сегодняшний день при помощи простых салонных процедур, вопрос седины решается легко, и современный, ухаживающий за своим внешним видом мужчина должен быть осведомлен о возможностях решения этой проблемы.

Helena предлагает услугу «Тонирование седины» при помощи продукта от Loreal, разработанного специально для мужчин, которая обладает целым рядом преимуществ:
  • Используемый продукт представляет из себя не краску в привычном понимании, а тонирующий гель, не содержащий аммиака и обладающий приятной текстурой и запахом.
  • Данный состав разработан специально для мужских волос, которые от природы более жесткие и склонные к жирности.
  • Тонирование не занимает много времени, вы можете совместить ее со стрижкой, и это не отнимет более 20 дополнительных минут времени.
  • Палитра цветов состоит из натуральных оттенков, что гарантирует получение максимально естественного результата. Кроме того, закрашивание седины происходит не полностью, за счет чего создается едва уловимый цветовой переход, игра теней, как на натуральных волосах.
  • За счет отсутствия в составе применяемого препарата агрессивных компонентов, процедура тонирования не испортит волосы. Наоборот, наполненные пигментом волосы после окрашивания выглядят более здоровыми и блестящими.
  • Тонирующий гель смывается постепенно и по мере отрастания волос переход между своим цветом и окрашенной частью волос абсолютно незаметен.
Специалисты студии красоты Helena предлагают вам попробовать услугу тонирования седины по привлекательной цене со скидкой 50%. Звоните и записывайтесь в студию красоты Helena!



Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*