Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

AirTouch-окрашивание в «Pro Visage»

AirTouch-окрашивание в «Pro Visage»
10.01.2018 Pro visage

В моде естественность и сложные переходы. Отходят на второй план алюминиевые блонды, контрастное мелирование прядями и окрашивания в один тон. Сейчас популярны мягкие переливы цвета на волосах, придающие визуальный объем и значительно продлевающие время между окрашиваниями. Добиться этого эффекта поможет технология AirTouch.


Технология AirTouch

«Прикосновение воздуха» — так дословно переводится название технологии окрашивания.

Этот метод сочетает в себе давно завоевавшую прочные позиции технику мелирования и стремление отвечать духу времени. Волосы перед обработкой разделяют на пряди, а затем обдувают струей воздуха из фена, так, чтобы от каждой из прядок осталось примерно 30-50% первоначального объема. Аналогичного эффекта можно добиться различными способами, в том числе зигзагообразным выдуванием прядей, которые будут прокрашены и тщательной растушевкой границ. Затем каждую из прядей заворачивают в фольгу или прозрачную пленку, либо просто подкладывают хлопковый валик под основание пряди, чтобы избежать смешивания.

Краску, как и в обычном мелировании, наносят с отступом от корней, максимально размывая линию перехода сухой(!) кистью, что позволяет добиться эффекта бликов в волосах. Именно в умении создать на волосах красивый рисунок в полной мере проявляется профессионализм стилиста.

Эффект «омбре» и AirTouch

Для еще более естественного эффекта «слегка отросших волос» и продления времени между окрашиваниями, применяют технологию «омбре», то есть прикорневую зону затемняют. При этом линии переходов стараются делать максимально размытыми: никаких полос, никаких контрастов. С помощью техники можно достичь разных результатов: как естественного эффекта выгоревших на солнце волос, так и нежных цветных оттенков, придающих облику юный и отдохнувший вид. В этом сезоне модными остаются пастельные мятные, сиреневые, розоватые оттенки. Современные красители позволяют добиться этого даже без предварительного обесцвечивания, сохраняя здоровый блеск и плотность волос. Однако, в случае с AirTouch волосы тонируются, в том числе, в парикмахерской мойке уже после основного этапа.

Техника AirTouch и ее преимущества:

  • Это щадящая техника окрашивания, при которой обрабатывается не вся масса волос, а только некоторые пряди. При этом самые тонкие, мягкие и короткие волосы выдуваются струей воздуха из фена.
  • Это способ добавить в образ освежающий, но не кричащий нюанс, который будет уместен в любой обстановке.
  • Отрастающие корни при окрашивании с помощью этой технологии выглядят естественно и уместно.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*