Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Биорепарация препаратом Meso Sculpt в студии «Pro visage»

Биорепарация препаратом Meso Sculpt в студии «Pro visage»
22.03.2018 Pro visage

Cтудия «Pro visage» представляет препарат для коррекции жировых отложений во второй и нижней трети лица «С71 Мезоскульпт».

Показания к применению «С71 Мезоскульпт»:

  • для уменьшения объема локальных жировых отложений различной степени выраженности в области средней и нижней трети лица и шеи, в том числе коррекция второго подбородка;
  • отечность и нарушение микроциркуляции, образование «малярных» мешков под глазамипотеря четких контуров лица;
  • коррекция «малярных» мешков;
  • нависающие носогубные складки;
  • нависающие углы рта;
  • «второй» подбородок.
Курс лечения может продолжаться от 3 до 5 процедур с введением препарата раз в неделю.

После первого применения чуда не произойдет, но уже после 2-3 процедуры контуры лица прорисовываются, становятся четко очерченными, а локальные жировые отложения разглаживаются, особенно в зоне подбородка и носогубных складок. 

Уникальность биологического липо модификатора «С71 Мезоскульпт» заключается в его особом механизме воздействия на клетки жировой ткани.

Уникальность метода объясняется тем, что липоредуцирующий эффект в данном случае обеспечивается не за счет гибели клеток, а посредством сохранения их жизнедеятельности. 
Еще одно преимущество – это возможность инъекций препаратами биоревитализации вместе с использованием средства «С71 Мезоскульпт». 

Однако нужно отметить, что рекомендуется использовать с «Мезоскульптом» только препараты торговых марок Meso-Xanthin или Meso-Wharton, именно их совместное действие тестировалось.


 



Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*