Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Итальянская косметика Villa Paradiso в салоне «EVOS Parrucchieri»

Итальянская косметика Villa Paradiso в салоне «EVOS Parrucchieri»
10.04.2018 EVOS Parrucchieri

Итальянскую косметику VILLA PARADISO если нельзя назвать лучшим, то точно можно назвать одним из лучших в мире средств по уходу за телом. Именно VILLA PARADISO отдают своё предпочтение многие популярные знаменитости и влиятельные политики.


​​VILLA PARADISO clinical beauty – итальянская компания, которая производит и продает косметические препараты для ухода за кожей. Наше непреходящее кредо: «Наука на службе у красоты!»

Пристальное внимание к динамичным требованиям рынка, поиск и внедрение инновационных решений, применение передовых технологий лежат в основе процесса создания косметических средств VILLA PARADISO COSMETICS.

В центре внимания при создании каждого продукта – наш клиент, поэтому средства VILLA PARADISO COSMETICS максимально адаптированы к требованиям наших потребителей. Наши маски полностью впитываются кожей, препараты многофункциональны и, что очень важно, эффективны даже в небольших количествах. Наша косметика подстраивается под нужды клиента, а не наоборот.

Опираясь на глубокие знания анатомии и физиологии кожи, а также сложных механизмов, регулирующих ее гомеостаз, создатели косметики VILLA PARADISO COSMETICS стремятся обеспечить полную биодоступность функционально-активных препаратов. Это достигается путем использования активных веществ различной экстракции и концентрации, тщательного подбора наполнителей и изысканных текстур.


Вся косметика производится в уникальной климатической зоне – на Итальянском озере Гарда близ южных склонов Альп. При разработке косметических средств предпочтение отдается применению растительных компонентов, таких как масляные или сухие экстракты, полученные из всего растения или его частей, базовые растительные ткани (меристема), вплоть до биотехнологических вытяжек активных компонентов. Одновременно мы исключили из наших формул парафин, ограничили или полностью отказались от использования поверхностноактивных веществ и парабенов. Все это позволяет не только обеспечить кожу недостающими ей веществами заместительным образом, но и активизировать в ней био-модулирующие и био-симулирующие механизмы производства протеинов и компонентов внеклеточной матрицы.

Неповторимый аромат, обволакивающий и решительный, привлекает мужчин и соблазняет женщин, навсегда сохраняясь в памяти воспоминанием о комфорте и благополучии тела и духа.

Элегантная, без излишеств, упаковка дополняет образ продуктов бренда.


Продукты VILLA PARADISO COSMETICS – это уникальная косметическая линия, динамичная и отвечающая самым высоким требованиям рынка.

Компания исповедует комплексный и многосторонний подход к уходу за собой, выходящий за привычные рамки эстетического ухода.

«EVOS Parrucchieri» ищет партнеров, желающих занять свое уникальное место в мире красоты и ухода за собой. Стать представителем VILLA PARADISO COSMETICS означает выбрать качество, превосходство и исключительность.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*