Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Инновационный педикюр Golden Trace

Инновационный педикюр Golden Trace
03.09.2018 Red Queen Новинка салона — педикюрGolden Trace.

Линия косметики Golden Trace основана на энзимах — веществах, разрушающих мертвые ткани и омолаживающих кожу.
Мицеллярная структура данной косметики уникальна. Мицеллы собирают на себя ороговения, пыль, мертвые клетки, все ненужное, что есть на стопе, они проникают внутрь кожи и вымывают вредные составляющие, подготавливая кожу к регенерации.

Один из составляющих косметики, папаин, который расщепля белок в мертвых тканях, используется только лучшего происхождения — Япония, Англия.

Процедура очень приятная, вы расслабляетесь полностью, после чувствуете себя легко, ваши пяточки становятся бархатными, как у младенца!

Самое главное — данный педикюр имеет пролонгированный эффект, достаточно делать его 1 раз в 1-1,5 месяца, чтобы поддерживать гладкость стоп и отсутствие омозолелостей и гиперкератоза!

Golden Trace — это надо попробовать!

Профессиональная линия косметики для педикюра GOLDEN TRACE являются инновационным направлением в уходе за кожей. Не требуют применение аппаратов, педикюр атравматичен (без травм), без замачивания и прочих изнуряющих процедур.

Препараты Golden Trace идеально и бережно работают даже с самой чувствительной кожей, и не вызывают раздражения и дискомфорта.

В составе косметики Golden Trace ароматы лемонграсса, пачули, бергамота, цедры лимона, создадут букет из хорошего настроения и благодарности ваших стоп.

Golden Trace не имеет противопоказаний и отлично подходит беременным, гипертоникам и подросткам.

Препарат идеально работает на любой коже стоп — кожи с образованием твердых мозолей и трещин. Не сушит, не сжигает, не дает ожогов.



Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*