Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Коллагирование волос в Pro Visage

Коллагирование волос в Pro Visage
28.11.2018 Pro visage Pro Visage представляет коллагирование волос живым коллагеном — это восстановление волос на молекулярном уровне.

 Восстановление коллагеном подходит тем, у кого пушатся или вьются волосы, а также обладательницам ломких, пересушенных волос. 



Также коллаген используют на сухих, кудрявых, непослушных волосах. Он дисциплинирует их, делает их здоровыми и блестящими.

Что же такое коллаген — это белок, наличие которого организму жизненно необходимо. Он выполняет множество функций, отвечает за красоту прически, ногтей, кожи. Из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, курения, алкоголя, стрессов организм может утрачивать столь важный элемент. Все отражается на состоянии здоровья, внешнем виде.

Нехватка белка в волосах ведет к тому, что они становятся толстыми, ломкими, безжизненными и начинают сечься.

Коллагеновое восстановление продержится 15-30 дней.

Если сравнивать коллагирование и кератиновое выпрямление, то коллагирование — это скорее спа-процедура. Но у нее куча неоспоримых преимуществ. И самый главный и основной, что при процедуре не используются утюжки. 

Проводится она несколькими этапами, а результат заметен уже после первой процедуры. 

Коллагирование — процедура, имеющая массу достоинств. К таковым относятся:
  • в несколько раз увеличивается объем;
  • стержень каждого волоска насыщается коллагеном, становится упругим, не ломается во время расчесывания;
  • коллаген поддерживает необходимый уровень влаги;
  • белок создает на поверхности пленку, которая защищает его от воздействия ультрафиолетовых лучей. Волосы меньше сохнут, ломаются, секутся;
  • коллаген буквально возвращает жизнь уставшим и тусклым волосам;.
  • прическа меньше электризуется и пушится.
Также в студиях вы можете приобрести пищевой коллаген. 

Пищевой коллаген — в виде желе. Принимать по 1 чайной ложке (в случае необходимости можно увеличить до 1 столовой ложки) в день, запить стаканом воды. Для приема внутрь достаточно разогреть выбранную дозировку на водяной бане, а затем развести в стакане воды.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*