Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Современный курс по барберингу

Современный курс по барберингу
23.08.2019 Культ

Знаменитый харизматичный цирюльник из Англии прошёл путь от парикмахера в маленьком салоне до гуру в барберинге. Как эксперт по мужскому сервису выстроил карьеру в салонах и академиях Sassoon в США и Великобритании.


Последние несколько лет именно он вдохновляет российских барберов на развитие собственного стиля, учит не бояться экспериментировать и быть брутально честным, стоя за барберским креслом.



Гуру опасной бритвы и виртуоз машинки с насадкой, уже владелец собственной академии в Ноттингеме, американец из Англии, завладевший сердцами барберов по всей России.


За 30 лет в индустрии и 20 лет в качестве преподавателя, Сид Соттунг стоял за оформлением волос в великих кинокартинах и известнейших модных показах.

В качестве одного из первых международных педагогов, принесших барберинг в Россию, многие повидали его как на сцене, так и за парикмахерским креслом, и теперь у Вас появилась такая возможность. Работая с традиционной теорией и новым творческим началом, Сид создаёт современные, модно-передовые образы, чтобы вдохновить Вас на Вашем пути в парикмахерском искусстве.

Стоимость участия:

  • Один день теоретической части (демонстрация модели) — 5000 рублей;

  • Один полный день (лекция, демонстрация модели, практическая часть) — 12000 рублей;

  • Два полных  дня (лекции, демонстрации моделей, практическая часть) — 24000 рублей.

Количество мест ограничено. Полный курс лекционной и практической части — 5 мест, теоретическая часть — 20 мест.

Предоплата за бронирование — 50%. Оплата оставшейся суммы — в первый день обучения. 
Бронирование курса по телефону +79858989013 или vvlasik17@gmail.com.





Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*