Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

В Weekend новая процедура!

В Weekend новая процедура!
10.12.2019 Weekend Max Blowout Bottoplex Premium — это самое современное средство для восстановления, максимального питания и разглаживания волос, доступное сегодня на рынке и самое первое в своем роде. Эта уникальная процедура сочетает в себе три современных продукта в одну исключительную формулу! Это как иметь 3 удивительных процедуры в одной: ботокс для волос, коллаген и Olaplex.

Кутикула волоса представляет собой многослойную структуру и содержит центральную — кортекс. Кутикулы и кортекс состоят из белка, который необходим для поддержания здоровых и сильных волос. Химическая обработка и воздействие окружающей среды могут резко повредить кутикулу и кортекс, разрушая дисульфидные и водородные связи, которые удерживают белковую структуру волос вместе. В результате волосы теряют свою силу и эластичность, становятся сухими, ломкими и безжизненными.

Вместе с увлажняющими свойствами D-пантенола и новаторской формулой, богатой витаминами O’plex Collagen-смесью, Bottoplex начинает восстанавливать волосы немедленно. Нагруженная аминокислотами, витаминами А и Е, а также натуральными масляными экстрактами из тропических лесов Амазонки, включая орехи макадамии, плоды бури и ягоды асаи, уникальная формула проникает глубоко в кутикулы волос, чтобы восстановить поврежденные связи и восстановить эластичность. Результат — красиво здоровые, гладкие, блестящие и завитые волосы!

Bottoplex Premium уменьшает ломкость, способствует здоровому росту и усиливает защитные свойства витаминов и натуральных масел, которые позволят волосам легко переносить окраску и другие химические процедуры.

Bottoplex Premium можно использовать как лечение самостоятельно или сразу после окрашивания, для восстановления и дополнительной защиты!



Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*