Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Вся правда о химической завивке!

Вся правда о химической завивке!
Atelier Nail

Пышные, очаровательные, воздушные локоны идут всем: они делают черты лица более мягкими и женственными, придают образу загадочность, выразительность и легкость. Плюс ко всему - естественная волна волос способна скрыть некоторые недостатки овала лица и подчеркнуть достоинства. К сожалению, природа одарила романтическими кудрями не каждую из нас, впрочем, проблема легко решаема.

Ринат Абдрашитов Wella color podium master, консультант System Professional Wella, представляет в студии красоты Atelier (Почтамтская ул., 13) новые варианты химической завивки волос на основе серии Wella System Professional (SP). SP - система препаратов высокого качества, предлагаемая узкому кругу парикмахеров и для ограниченного числа салонов красоты. Её отличает наличие сотен вариантов индивидуальных решений, подходящих для всех типов волос и кожи головы. Специально подобранные компоненты, тонкие ароматы и тщательно разработанные методы применения способствуют достижению максимально эффективного результата.

• Завивка категории «премиум» Signature - максимально мягкое, щадящее воздействие на волосы. Максимальное количество вариантов завивки на Ваш вкус - страстные локоны, легкие завитки, нежная волна. Максимальная защита и уход за Вашими волосами. Максимально долгое сохранение формы локонов (до 5 месяцев). • Мягкая завивка Perform Carnitin - уникальный дизайн волос - от классики до креатива. Пластичные, естественные, послушные завитки.

• Завивка Color & Volume - для тех, кто привык получать все и сразу: насыщенный цвет и роскошные кудри. Плюс - интенсивный уход за волосами и защита.

• Завивка Wella Headlines - долговременная укладка (около 3 месяцев), которая сочетает в себе дополнительный объем и естественные завитки. Отличное решение для непослушных волос.

Стоимость услуги в студии красоты Atelier варьируется от 800 до 3000 р. в зависимости от типа завивки и длины волос. Студия красоты Atelier Почтамтская ул., 13 Т: 315 1989.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*