Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Эпоха индивидуальной косметики

Эпоха индивидуальной косметики
Grand Palace Beauty

Для клиенток салона GRAND PALACE BEAUTY из Германии был доставлен комплекс персональной косметики МВК, которая  была разработана и изготовлена  в специальной лаборатории  Methode Brigitte Kettner после тщательного исследования и анализа кожи клиентов.

Индивидуальная косметика МВК содержит индивидуальную смесь компонентов, созданную по результатам тщательного анализа кожи клиента и адаптированную специально под решение эстетических проблем конкретного человека.

Индивидуальный комплекс косметических средств изготавливается строго индивидуально для каждого клиента в специальной лаборатории в Германии. После тщательного анализа смыва, взятого с поверхности кожи, составляется индивидуальная формула, которая включает в себя омеопатизированные лечебные компоненты, липосомы, витамины, а также высококачественные натуральные ингридиенты с мощным увлажняющим, питательным и ревитализирующим действием. Благодаря индивидуально подобранным гомеопатическим субстанциям, эта сыворотка запускает в клетках кожи процессы самовосстановления, регенерации и способна решить самые сложные косметологические и дерматологические проблемы, увеличивая эффективность косметических уходов.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*