Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Стойкое, безаммиачное, ухаживающее окрашивание CHI - мечта становится реальностью

Стойкое, безаммиачное, ухаживающее окрашивание CHI - мечта становится реальностью
Grand Palace Beauty

Мечта об ухаживающем, безаммиачном,  но стойком и ярком  окрашивании
становится реальностью в салоне красоты GRAND PALACE BEAUTY.
Окрашивание CHI  - это уникальная процедура,
сочетающая в себе возможности стойкого окрашивания не повреждающего
волосы и одновременно,  эффективно восстановливающего структуру
поврежденных ранее волос.  Ваши волосы никогда не были настолько
здоровыми и полными энергии!

Стойкое окрашивание CHI позволяет добиваться абсолютно любых результатов окрашивания, включая блондирование и мелирование,  ничуть не уступая традиционным аммиачным краскам. Но главное отличие окрашивания CHI состоит именно в возможности сохранять волос полностью здоровым, что, к сожалению, исключено при применении аммиака.

Стойкая ионная краска для волос CHI Ionic позволяет на 100% закрашивать седину, осветлять волосы до 8 уровней, не травмируя и не разрушая их, а также восстанавливать в процессе окрашивания структуру волос, если они были ранее повреждены. Благодаря этому, по окончании процедуры, качество волос становится принципиально лучше, чем было до посещения салона.

При этом, стойкость такого Окрашивания значительно превосходит стойкость аммиачных красителей. Прежде всего, это достигается за счет сохранения внутренней структуры волоса и отсутствия травмирующего воздействия на защитный слой волоса.

Окрашивание волос и, даже, процедура осветления больше не будут ассоциироваться с грубым травматичным воздействием на волосы. Красота больше не требует подобных жертв!

Вам и вашим мастерам откроются широчайшие возможности дя творчества. Ведь теперь стало возможным многократно экспериментировать с цветом, не рискуя повредить свои  волосы.

Будьте красивыми, а мы поможем Вам в этом!

За подробной консультацией об услуге окрашивания CHI Вы можете обратиться к специалистам салона красоты GRAND PALACE BEAUTY по телефону: 449 95 00


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*