Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Курс пилингов

Курс пилингов
Пудра

Осень- время ухаживать за лицом!Сизон пилингов! Салон Пудра приглашает пройти курс пилингов получив скидку 15% Воспользуйтесь предложением!!!

На сегодняшний день пилинг лица - одна из наиболее популярных косметологических процедур в салонах красоты. Именно пилинг обеспечивает омоложение кожи лица, удаляя старый, огрубевший слой эпидермиса.

По своему воздействию пилинг принято делить на три группы - поверхностный, глубинный и срединный. С поверхностным пилингом знакома каждая женщина - у большинства прелестниц есть в запасе свои секреты домашнего пилинга, способного эффективно справиться с роговыми клетками эпидермиса. Однако, наш салон красоты предлагает вам поверхностный пилинг более высокого уровня, нежели простые доморощенные рецепты.
Пилинг цены в Петербурге

В салоне красоты "Пудра" вы можете пройти сделать поверхностный пилинг с использованием альфагидрокислот - веществ, получаемых из различных фруктов. Также, в качестве средства для поверхностного пилинга мы используем гликолевую кислоту, которая позволяет побороть морщины, дряблость кожи, пятна на коже и последствия угревой сыпи.

Помимо этого мы можем предложить вам ретиноевые пилинг - пилинг с применением производных ретиноевой кислоты, стимулирующей синтез коллагена в коже, поддерживающей общий тонус и увлажненность.

Для более глубокого, срединного пилинга мы используем трихлоруксусную кислоту, оказывающую воздействие на более глубокие слои эпидермиса. Этот вид пилинга поможет сгладить ваши морщинки, улучшить общее состояние кожи и избавиться от небольших рубчиков, которые остаются после угревых высыпаний.

Наиболее глубоким по своему воздействию является глубинный пилинг при использовании фенола. Однако, стоит помнить, что глубокий пилинг сопряжен с риском образования рубцов.

Все эти виды пилинга вы можете пройти в любом из салонов сети "Пудра". И что самое замечательное - процедуры в салонах красоты "Пудра" - это не только эффективное воздействие на кожу вашего лица, но и действенный способ сэкономить семейный бюджет - мы предлагаем вам пилинг цена которого выгодно отличается от средней стоимости этого вида услуг на косметологическом рынке Петербурга.


Для достижения наилучшего результата, рекомендуется не реже раза в месяц повторять такие процедуры как пилинг, а главное - внешний вид тех, кто регулярно пользуется услугами косметолога - лучшее тому подтверждение. Попробуйте пилинг кожи в салонах красоты "Пудра" сегодня и результат не заставит себя долго ждать! Ведь ваша молодость и красота в надежных руках!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*