Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Всю зиму скидки на перманентный макияж

Всю зиму скидки на перманентный макияж
Академия красоты Риальто

Скидка на перманентный макияж 40%


До конца зимы в Академии Риальто действуют скидки на перманентный макияж:
Веки - 2500р
Брови - 3000р
Губы - 3500р


Перманентный макияж


Можно смело утверждать что одновременно с человечеством возникло желание улучшить свою внешность. Еще в древних пещерах первобытных людей были найдены палочки для подкрашивания губ и ресниц. Также с древнейших времен люди раскрашивали тела и лица различными натуральными красителями и делали татуировки, которые считались священным делом и характеризовали общественное положение.

ПМ-" ГРУБО" можно охарактеризовать так: "похоже на татуировку бровей, век и губ, но не так глубоко и остается не на всегда". Выражаясь точнее- это щадящий способ микропигментирования лица. С помощью специального аппарата, одноразовыми иглами, на глубину 0,5-1мм, в кожу вводится нетоксичный и стойкий краситель. Процедура проводится в несколько этапов, с использованием местного анестетика. В течение 1-1,5 часов косметолог послойно вводит пигмент в кожу, по окончании процедуры на зону пигментирования накладывают специальный защитный крем.

Дома, в течение 2-3 недель используют регенерирующий крем, избегают механического воздействия и прямых солнечных лучей, и через 4-5 недель назначают коррекцию.

ПМ значительно экономит Ваше время на нанесение косметики, например, на макияж глаз и бровей, что особенно облегчает жизнь тем кто носит очки.

Подчеркните свою естественную красоту чтобы выглядеть индивидуально!!!



Чем отличается перманентный макияж от татуировки?

- В перманентном макияже используются аппараты с более щадящим механизмом из мягкой пластмассы, которая не травмирует кожу.
- Прокол кожи в перманентном макияже от 0,5 до 1 мм, а в татуировке от 1 до 2 мм.
- В перманентном макияже используются полностью натуральные пигменты, которые со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят синтетические добавки, размер зерна пигмента в несколько раз больше, пигмент более устойчив со временем.

Увеличение и коррекция формы губ. Перманентный контур рисуется выше природного. Промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально.

Контур губ. Обводят природный контур, делают его более выразительным, корректируют форму по вашему желанию. В дополнение можно сделать растушевку - она избавит от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады, губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

Брови. Выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. По желанию можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии. Ваши брови не страдают от процедуры, и если природная форма изменена, Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в выбранную форму.

Глаза. Верхнее веко можно выполнить как аккуратную карандашную стрелочку или сделать более незаметный и натуральный эффект как бы густых ресниц (четкая или растушеванная линия в основании ресниц глаза). Так же выполняется нижнее веко. Процедура позволяет скорректировать форму глаз.

Перманентные родинки. Можно подкрасить свои родинки (но не выпуклые), нарисовать пикантную " мушку ".

Выбор цвета пигмента перманентного макияжа (татуажа)


Цвет пигмента для татуажа во флаконе и на палитре, показывающей окончательный вариант, будут отличаться: цвет пигментов для губ - в оранжевую сторону, цвет пигментов для бровей - в желто-оливковую. Этим объясняется синева любого, даже самого лучшего черного пигмента.

Черный цвет в перманентном макияже используется только для контура век, где слой эпидермиса тоньше, чем в других областях лица. Нельзя наносить черный пигмент на область бровей: получится синеватый контур.

После завершения заживления перманентный макияж становится более светлым (сохраняется 30 - 50% от интенсивности первоначального цвета), матовым и «холодным».


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*