Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Островок лета в зимнюю стужу.

Островок лета в зимнюю стужу.
Академия красоты Риальто

 



Академия красоты Риальто приглашает гостей в СПА. К Вашим услугам финская сауна, джакузи, "солнечная лужайка", полностью имитирующая солнечный загар на пляже, а так же массаж на любой вкус: от классики до тайского и балинезийского. Кабинет гидротерапии (душ Шарко и подводный струйный душ-массаж) подарит Вам здоровье, бодрость, стройность и хорошее настроение.


СПА-процедуры стали настолько популярными, что, пожалуй, нет человека, который бы о них не слышал. Но почему СПА? Что за странное название? Оно происходит от латинской фразы «sanus per aquam», что значит «здоровье через воду», а точнее «здоровье посредством воды».


В широком смысле слова «СПА» означает любые водные процедуры. Эти и баня, и бассейн, и разные виды душа и массажа. Во время СПА-процедур применяются разнообразные косметические средства в виде пилингов, обертываний и аппликаций. В понятие «СПА» входит и талассотерапия, что означает «терапия морем». При талассотерапии применяются различные продукты, полученные из морской воды, донных отложений и биологических организмов (соли, грязи и водоросли и т.д.).


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*