Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Новинка: биозавивка ISO

Новинка: биозавивка ISO
Black Iris

Мечтаете об идеально прямых волосах или красивых локонах? Тогда новинка от американской корпорации ISO - это то, что вам нужно!

Салон красоты «Black Iris» представляет новинку - биозавивку ISO.

В отличие от традиционных завивок, действие биозавивок ISO основано не на химии, а на физике, а именно - притяжении разноимённых зарядов. В формуле ISO нет тиогликоля и аммиака, зато есть ISOамин - положительно заряженный компонент, который легко притягивается к отрицательно заряженному волосу, что позволяет минимально травмировать структуру волос при процедуре. А значит, ваши волосы остаются более здоровыми, живыми и естественными.

Результат завивки зависит только от ваших пожеланий. С биозавивкой ISO можно создать как легкий объем и волну, так и сильный, упругий завиток. Действие завивки при правильном уходе сохраняется до 6 месяцев, видимой границы при отрастании нет. 

Если же вы мечтаете о гладких прямых волосах, или решили сменить сделанную ранее завивку, обратите внимание на специальное мягкое средство для биовыпрямления волос - ISO Maintamer с эффектом полуперманента. Процедура включает в себя два этапа: выпрямление и запечатывание кутикулы волоса. Последнее обеспечивает блеск, защиту и здоровье за счет растительных компонентов: лаванды, розмарина, лемонграсса, коры вишневого дерева и протеинов сои. 

Ваши красивые волосы всего в одном шаге!

 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*