Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Акция: программы для ухода за лицом от 890 рублей

Акция: программы для ухода за лицом от 890 рублей
АнНи Центр эстетической медицины

Студия красоты «АнНи» представляет программы для обновления, восстановления и лифтинга кожи лица, шеи и декольте  с применением современных технологий.

  • Программа «Весеннее обновление»


Стоимость 1 процедуры - 890 рублей

Нанопилинги (феррулаковый, ретиноловый, миндальный) - от концерна Sesderma Laboratories (Испания). Особенностью нанопилингов является способ доставки активных компонентов препаратов вглубь кожи с помощью липосом. Благодаря этому достигается максимальный терапевтический эффект: нормализуется тонус и тургор, ускоряются процессы выведения токсинов, повышается эластичность и упругость, уменьшаются морщинки, предотвращается разрушение витамина Е под воздействием ультрафиолета, улучшается цвет лица.

  • Программа Безинъекционная коррекция морщин (мезотерапия, биоревитализация)


Стоимость 1 процедуры - 1490 рублей.

Программа дает возможность предложить альтернативу инъекционным методикам тем пациентам, которые имеют противопоказания к мезотерапии. Это многоэтапная процедура, включающая:

  1. Глубокое очищение кожи;
  2. Мезопилинг, обеспечивающий более глубокое проникновение ингредиентов активных сывороток (2% гиалуроновая кислота, 2% гиалуроновая кислота + клеточные ДНК, 2% гиалуроновая кислота и витаминные комплексы );
  3. Аппаратный криомассаж;
  4. Лифтинговая, увлажняющая маска с микрочастицами 23-каратного золота в комбинации с пептидами. Мельчайшие частички золота способствуют активизации крово- и лимфообращения, оказывают тонизирующий эффект, стимулируют обменные процессы, придают коже сияние, повышают тонус и эластичность.
  5. Защита и укрепление с помощью лифтинг-крема с эффектом «каркасной вуали», закрепляющий результат процедуры.

 

  • Программа «Чистая кожа»


Стоимость 1 процедуры - 990 рублей

Нетравматичная и щадящая методика с применением ультразвуковой чистки лица позволяет очистить кожу от лишнего кожного сала и загрязнений. После проведения процедуры лицо становится свежим и сияющим!

В процедуру входит: демакияж, глубокое очищение при помощи пилинга, ультразвуковая чистка, маска по типу кожи, завершающий уход.

  • Программа «Лицо без морщинок» - RF-лифтинг лица  и шеи.


Стоимость 1 процедуры -1390 рублей

Дополнительно к другим процедурам по уходу за лицом вы можете пройти программу для кожи вокруг глаз «Взгляд гейши» со скидкой -50% - всего за 375 рублей!

Весна - пора обновления!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*