Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Акция: омоложение мезонитями – от 600 рублей за нить

Акция: омоложение мезонитями – от 600 рублей за нить
City Style Сити Стайл

В салоне красоты City Style врач-дерматолог, Минина Ирина Владимировна, представляет уникальную процедуру омоложения 3D-мезонити. 3D-мезонити дают не только ярко выраженный лифтинг-эффект, но и омолаживающее действие мезотерапии. Уникальная система установки 3D-мезонитей из природного саморассасывающегося вещества позволяет моделировать ткани на всех глубинах, затрагивая самые недоступные и деликатные участки лица и тела.

Процедура проводится с помощью тончайших игл из высококачественной стали, которые исключают появление гематом. Нити, установленные с помощью иглы, рассасываются в течение 6-9 месяцев, образуя каркас - уплотнение из соединительной ткани. При этом кожа не только укрепляется, но и оздоравливается.

Армирование мезонитями позволяет сохранить результат на срок от 2 до 5 лет. Затем процедуру необходимо повторить.

С помощью этой методики всего за 1 процедуру можно:

  • омолодить лицо на 4-5 лет,
  • устранить морщины - как тонкие, так и глубокие,
  • смоделировать положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи


Помимо лифтинга лица 3D-мезонити можно использовать в любой зоне, где необходима быстрая и безопасная подтяжка. Это может быть кожа живота, обвисшая после беременности или строгой диеты, шея и зона декольте, бедра. Методика прекрасно сочетается с контурной пластикой, RF-лифтингом и мезотерапией. Комбинированное использование 3D-мезонитей вместе с филлерами в одной процедуре - позволяет открыть новые возможности эстетической коррекции, при которых заломы кожи в глубоких и средних слоях перекрываются 3D-мезонитями, а поверхностные, небольшие и локальные нарушения рельефа кожи устраняются филлерами.

3D-мезонити выполнены из полимолочной кислоты и абсолютно совместимы с организмом человека - следовательно, при их использовании практически не бывает аллергических реакций, и даже минимальный риск для здоровья полностью исключен. Сама процедура достаточно комфортная, быстрая, не требует мощного обезболивания и длительного периода реабилитации. После установки нитей возможны временные болезненные ощущения, которые проходят в течение 7-10 дней.


Стоимость одной нити в салоне City Style составляет 1000 рублей. Необходимое количество нитей определяется на консультации с врачом-дерматокосметологом, в зависимости от локализации и степени провисания кожи, как правило, это от 10 до 20 штук.

Внимание! Специальное предложение:

  • 900 рублей за нить при введении от 15 нитей
  • 600 рублей за нить при введении от 20 нитей

 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*