Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Новый взгляд на электроэпиляцию

Новый взгляд на электроэпиляцию
10.07.2014 АнНи Центр эстетической медицины Как известно, существует немало методик удаления нежелательных волос. Фотоэпиляция, лазерные методики, восковая депиляция, шугаринг, и в конце концов, банальный пинцет. Но возможно ли удалить нежелательные волосы навсегда, наконец-то забыв о раздражении, болевых ощущениях и бритвенном станке? Безусловно!

Центр Эстетической Медицины «АнНи» предлагает воспользоваться специальным предложением на процедуру электроэпиляции – только этим летом специальные цены на электроэпиляцию в «АнНи» - 20 рублей за минуту работы профессионального доктора дермато-косметолога. А пока вы определяетесь с датой визита, мы развенчаем некоторые мифы, сопровождающие эту замечательную методику.

Как работает методика электроэпиляции?

Электроэпиляция это – гарантированное удаление волос навсегда. Суть метода заключается в использовании импульсов электрического тока, подаваемых в волосяную луковицу. Таким образом волосяной фолликул убивается, и рост волос прекращается.

Существует 4 вида электроэпиляции:
  • Электролиз (щелочное воздействие на фолликул);
  • Термолиз (тепловое воздействие на фолликул);
  • Бленд (совместное использование электролиза и термолиза);
  • Флеш (кратковременный разряд высокой мощности);
Подобного рода вмешательство безвредно для организма и для кожи. Безусловно, существуют стандартные противопоказания, связанные с системными заболеваниями организма. Популярен миф о болезненности процедуры электроэпиляции. Но специалисты центра готовы оспорить его, продемонстрировав видео реальной процедуры электроэпиляции, проводимой в "АнНи". Сделать электроэпиляцию в «АнНи» просто и выгодно. В случае возникновения неприятных ощущений используется аппликационная либо инъекционная анестезия, в зависимости от обрабатываемой зоны.

Если вы хотите удалить волосы на ногах, руках, в области подмышек, бикини, и даже на лице, сделать электроэпиляцию – оптимальное решение проблемы. Стандартный курс процедур составит 6 – 8 посещений. Необходимость на первый взгляд частых визитов к доктору обусловлена тем, что волос убивается строго на определенной стадии роста. Таким образом, количество посещений индивидуально, и, возможно, именно в вашем случае понадобится даже менее 6 визитов. При этом перерыв между посещениям составляет 5-6 недель. Это означает, что посещая доктора всего раз в 1.5 месяца вы легко избавитесь от нежелательных волос.

Длительность процедуры потребует некоторого терпения от пациента – доктор может работать 2 – 4 часа, ну а если вы запасетесь интересной книгой или планшетом, процедура может продлиться до 6 часов и более. Все зависит только лишь от индивидуальных особенностей пациента – интенсивности роста волос, площади обрабатываемой зоны, и, конечно же, свободного времени и настроения посетителя. В «АнНи» вас всегда порадуют атмосферой высокого профессионализма, ароматами вкуснейшего чая и приятной эмоциональной обстановкой доброжелательности и спокойствия.

Подготовка к процедуре электроэпиляции

Необходимая длина волос 3-5 мм. Запаситесь терпением и используйте ваши стандартные увлажняющие средства по уходу за телом.

Цена на процедуру электроэпиляции

Порой определяющим фактором в принятии решения о выборе той или иной процедуры является цена. Центр Эстетической Медицины «АнНи» предлагает вам воспользоваться летним специальным предложением на процедуру электроэпиляции – 20 рублей за минуту работы мастера. Таким образом час электроэпиляции в «АнНи» обойдется вам в 1200 рублей. Нежелательные волосы – пожалуй, единственная и очень деликатная область женских секретов, где естественные процессы хочется подавить . Сделать это грамотно, безопасно и гарантированно можно в сети «АнНи»! 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*