Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Pury Terapia

Pury Terapia
22.07.2014 FABRIK Студия Fabrik представляет новую линию безопасного глубокого очищения волос Pury Terapia для удаления всех видов органических и химических загрязнений.



Глубокое очищение волос - процедура довольно новая, а потому непонятная. Для многих остается загадкой – почему до сих пор мы прекрасно без нее обходились, а сейчас она стала необходима? Попробуем внести ясность. И начнем, наверное, с самого главного: что же представляет из себя данная процедура, и для чего она нужна.

Глубокое очищение волос - это уход за волосами, который проводится с использованием специального шампуня, маски и, как правило, завершающего флюида или ампул.

Компания Hairshine представляет новую линию безопасного глубокого очищения волос Pury Terapia. Линия специально была разработана технологами марки для бережного очищения кожи головы и волос, удаления всех видов органических и химических загрязнений.

Итак, очищающий шампунь должен обеспечить ионную реакцию и удалить с волос все шлаки, которые накопились на них, и которые при обычном мытье убрать практически невозможно. Кроме того – и это обязательное условие – шампунь должен производить мягкое очищение, без иссушения кожи головы и волос, т.е. pH должен быть не выше 5,5. Шампунь линии Puty Terapia имеет pH 5,0 – а значит является мягким, кислотным и безопасным.\

Маска должна обладать не только свойствами абсорбента, но и питательными и увлажняющими, для того. Чтобы максимально насытить волос полезными для него веществами после очищения шампунем. Все это сочетается и в маске Pury Terapia: за счет большого содержания в составе экстракта дерева Моринга маска не только способствует абсорбции из глубоких слоев волоса и кожи головы загрязняющих частиц, но и глубоко питает волосы, увлажняет волосы и кожу головы.

Каждый день мы пользуемся различными средствами для укладки, часть которых не вымывается, и остается на волосах в качестве дополнительного груза, который закупоривает чешуйки. Особенно это касается средств, в состав которых входит силикон. Огромное количество косметики для волос используется для сооружения вечерних причесок. Например, чтобы зафиксировать свадебные прически, нужно израсходовать целый флакончик лака в каждом отдельном случае. И после такого стресса волосам обязательно необходимо глубокое очищение волос.

Также много не очень полезных веществ берут на себя волосы из воды, воздуха. Как известно вода из крана содержит кучу разных примесей и хлорку, которые и оседают на наших волосах. Морская вода обеспечит «отложение солей» на волосах, поэтому мыть голову после купания в море нужно обязательно, а после отдыха лучше сделать глубокое очищение.
Если вспомнить про состояние нашей экологии, то становится понятно, что воздух тоже не способствует чистоте волосяного покрова, как и всего организма. На волосах задерживаются такие вещества, которые не растворяются ни водой, ни жиром. К такому выводу пришел один американский ученой, когда разглядывал волос под микроскопом. Ему то мы и обязаны появлением новой процедуры.

Волосы, которые имеют «налет», невосприимчивы к разным процедурам ухода и лечения. Так, например, маска, которую наносят на волос неочищенный не даст того эффекта, который могла бы, если бы волос был хорошо и глубоко очищенным. То же самое касается и окраски - цвет может получиться совсем не таким, каким нужно было, а все благодаря шлакам.
Перед тем, как начинать лечить волосы, в салоне обязательно проводят глубокое очищение волос, для того, чтобы действующие компоненты косметических средств и лечебных препаратов действовали максимально эффективно.
Процедуру очищения волос Pury Terapia можно делать в салоне или дома. Процедура состоит из трех этапов. Это само очищение - шампунь Pury + маска-уход + кондиционирование волос, которое закрепляет полученный результат и закрывает чешуйки волос – уникальные ампулы Pury.

Результат процедуры Pury Terapia: свежие, легкие, здоровые волосы. Система вернет Вашим волосам объем, устранит жирность, волосы снова будут блестеть, станут эластичными и здоровыми.

Специалисты рекомендуют проводить данную процедуру 1 раз в неделю тем, кто часто использует стайлинг, работает в местах с повышенной загрязненностью и курит, или 1 раз в 10 дней тем, кто избегает вышеуказанных обстоятельств.
Попробуйте – и Вы будете в восторге от Pury Terapia!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*