Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

We love blond

We love blond
15.10.2014 Babor Beauty Spa

Babor Beauty Spa представляет четыре новых блонд-сервиса от GOLDWELL

Сервис Naturally Blonde – это блонд, как в детстве. Обеспечивает сочетание холодных и теплых оттенков, которое создает многомерные переливы и потрясающий блеск для красивого, чистого образа. не оставят никого равнодушным!

С сервисом Sun-Kissed Blonde волосы будут, как после нескольких дней на пляже. Комбинация мерцающих светлых и темных оттенков блонда имитирует эффект выгоревших на солнце волос, создавая летний образ вне зависимости от времени года.

Сервис Nordic Blonde идеально подойдет женщинам, чей оттенок блонда недостаточно холодный. Креативное окрашивание передает широкую палитру мерцающих нордических блонд-оттенков – от переливающегося серебристого до сверкающего платинового. Холодный блонд – истинно безупречный.

Сервис Honey Blonde – это золотой штрих роскоши. Плавный переход от натуральных темных оттенков к медовому блонду.

Очень экспрессивно, очень притягательно!

Общая концепция сервиса окрашивания включает в себя основу для получения потрясающих результатов: индивидуальную консультацию, вдохновляющие техники и высокопрофессиональные продукты. Настоящий блонд создается только в салонах красоты!

Стилисты Goldwell понимают потребности своих клиентов и являются истинными экспертами в создании индивидуальных блонд-оттенков, от которых все клиенты будут в восторге. Но даже отличный цвет – это еще не все. Идеальный блонд – это не только окрашивание. Правильный уход и средства для стайлинга надолго сохранят превосходный блонд-оттенок.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*