Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Kerasilk Deep Smoothing Mask

Kerasilk Deep Smoothing Mask
27.10.2014 Babor Beauty Spa

Более чем 1/3 женщин во всем мире раз в неделю пользуются масками для волос. Неуправляемые, пушащиеся или непослушные волосы, которые живут своей жизнью, являются важной темой для каждой второй женщины. Более 60 % клиентов в салонах страдают от пушащихся волос. Эти клиенты пробуют бесчисленное количество продуктов, чтобы достичь желаемого результата – гладкие и послушные волосы.

Новинка в Babor Beauty SPA - эффективная маска для волос Kerasilk Deep Smoothing Mask от Goldwell преобразит неуправляемые волосы в роскошные и мягкие, как шелк. Маска доставит удовольствие от использования женщинам во всем мире, которые хотят вылечить волосы и в то же время ожидают невероятных результатов.

Новая маска Deep Smoothing Mask – с наибольшей концентрацией ценного кератина и протеинов шелка – работает изнутри, придавая очень непослушным волосам дополнительный уход и гладкость.

Глубоко разглаживающая маска Kerasilk Deep Smoothing Mask – это истинная роскошь для всех органов чувств. Маска позволит женщинам провести собственную спа-процедуру в домашних условиях, с исключительным салонным продуктом для волос, который рекомендуют стилисты Goldwell более чем в 40 странах мира.

Клиенты смогут почувствовать роскошные, мягкие, супергладкие волосы, ощутить невероятный запах, а также насладиться богатой и кремовой формулой для здорового блеска волос.

При вмассировании маски в подсушенные полотенцем волосы кремовая формула заполняет неровности в структуре волоса и запечатывает чешуйки кутикулы, надолго делая волосы послушными и невероятно мягкими, как шелк.

Маска Kerasilk Deep Smoothing дополняет линию домашнего ухода Kerasilk Ultra Rich Keratin Care и поддерживает эффект от салонной услуги Kerasilk Keratin Treatment. Ежедневный уход для волос от Kerasilk преобразит чрезвычайно неуправляемые волосы в роскошные и мягкие.

Профессиональный бренд для волос Goldwell представлен эксклюзивно в салонах красоты!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*