Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Время сбросить лишнее!

Время сбросить лишнее!
27.04.2015 Фрезия Салон красоты «Фрезия» предлагает новую эксклюзивную SPA-программу ухода в салоне, которая включает в себя:
  • 1 визит – общий массаж тела (1 час) эффективное средство лечебного воздействия на весь организм.
  • 2 визит – RF-лифтинг тела (45 минут) ускоряет метаболизм, стимулирует выведение из клеток токсинов и жидкостей, в результате мы видим мощный лимфодренажный эффект, снимается отек, а объем бедер и талии уменьшается уже после первой процедуры. RF - это биполярная радиочастотная энергия, которая целенаправленно прогревает глубокие слои кожи, что запускает процесс синтеза коллагена, в результате кожа разглаживается, подтягивается.
  • 3 визит – обертывание Осмо-Термия (90 минут) способствует выведению из кожи токсических веществ и продуктов метаболизма, устраняет шелушение и шероховатость кожи, а также способствует ее увлажнению. Организм насыщается минералами и микроэлементами, восполняя возможный их дефицит.
  • 4 визит – лимфодренажный массаж тела (1 час) для коррекции фигуры улучшает обмен веществ, удаляет отеки и способствует снижению веса.
  • 5 визит – RF-лифтинг тела (45 минут)
  • 6 визит – обертывание Липо Стресс (90 минут). Программа профессионального ухода уменьшает выраженность «апельсиновой корки», болезненности, отечности и других симптомов целлюлита; снижению запасов локальных жировых отложений, а также оказывает мощное антистрессовое действие.
  • 7 визит – антицеллюлитный массаж тела (1 час) Интенсивное воздействие на проблемные участки тела способствует восстановлению микроциркуляции крови, улучшению и ускорению обменных процессов.
  • 8 визит– RF-лифтинг тела (45 минут)
  • 9 визит– обертывание Целлюлит ВИБ (90 минут) Процедура стимулирует расщепление и мобилизацию жиров, улучшает микроциркуляцию и дренирование тканей, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Создает ощущение тепла аналогично воздействию ультразвуковой процедуры.
  • 10 визит– процедура Морфо Бюст (60 минут) - программа ухода за бюстом и декольте, оказывающая мощный лифтинг эффект зоны декольте, а также эффективно борется с растяжками

Специалисты салона рекомендуют   посещение эстетиста 1 раз в три дня, для достижения максимального результата.

Стоимость программы SPA-ухода 25 500 рублей.

Все подробности уточняйте у администратора салона красоты.  


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*