Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Aquatherm Skeyndor

Aquatherm Skeyndor
15.07.2015 Моя Стрекоза Салон красоты "Моя Стрекоза" представляет - уникальный лечебный уход Aquatherm Skeyndor для снятия воспаления, покраснения кожи после длительной инсоляции и стресса.

Это уход  для  чувствительной  и дегидратированной кожи, для нормальной кожи для повышения иммунитета и улучшения  восприятия последующих  процедур  омоложения   и оздоровления.



В профессиональный уход входит: термальный реминерализирующий комплекс для чувствительной кожи, термальный раствор с коллагеном, восстанавливающий гидротермальный крем для всех типов кожи, балансирующая термальная маска с O2.

Aquatherm Skeyndor - это первая профессиональная косметическая линия, в состав которой входит вода термальных источников Termas de Salies-de-Bуarn, находящихся во французских Пиринеях. Уникальное сочетание солей и олигоэлементов, а так же самое высокое содержание ионизированного магния (837 мг/л) – делает эту воду идеальным средством восстановления поврежденной кожи и поддержания минерального баланса для всех типов кожи.
 
Действие:
  • Лечение и восполнение дефицита минералов в коже, улучшение эпидермального метаболизма и восполнение защитной функции кожи.
  • Нормализация чувствительной кожи и, в том числе, после длительной инсоляции.
Состав:
  • Активный компонент – термальная вода из источника Салье – де Берн, расположенного во французских Пиренеях, со сбалансированным составом минеральных солей и олигоэлементов.
  • Пребиотические сахара, которые стимулируют рост новых клеток.
  • Церамиды, которые улучшают защитные свойства кожи.
Эффект:
  • Уменьшение раздражения, покраснения кожи,
  • Восстановление PH-баланса кожи,
  • Повышение защитной функции кожи, восстановление липидного слоя.
Результат:

Здоровая, увлажненная кожа  с повышенной переносимостью к действиям реактивных агентов окружающей среды. снятие воспаления, покраснение кожи после длительной инсоляции, а также после стресса и других факторов провоцирующих кожу к расширению капилляров, нормализация липидного баланса кожи, повышение эластичности!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*