Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Depilar System

Depilar System
29.07.2015 WowBrow Новая услуга в студии WowBrow: Depilar System.

Всего несколько безболезненных процедур - и вы забудете о нежелательных волосах навсегда!

Depilar System — инновационное и простое в использовании средство для постоянного удаления волос на теле, которое наносят после восковой, сахарной, нитевой эпиляции и выщипывания. Система состоит из двух гелей, уменьшающих нежелательный волосяной покров, не оказывая вредного побочного воздействия. Энзимы этих средств транспортируются в волосяные фолликулы, открытые благодаря восковой депиляции. Энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин) воздействуют на фолликулярный аппарат волоса, уничтожая его.

Depilar System подойдет любому человеку, у которого нет индивидуальных кожных реакций на восковую эпиляцию. Средство действует коже и волосах всех цветов и типов, на любом участке тела, у мужчин и женщин.

Процесс идет постепенно, поскольку разрушить структуру фолликула сразу энзимы не в состоянии. Именно поэтому этот способ эпиляции также предполагает определенный курс, после которого результат может быть устойчивым. Сегодня энзимная эпиляция считается альтернативой аппаратных методик - лазерной и фотоэпиляции!

Как проходит процедура Depilar System?

Обработку Depilar System надо проводить сразу после восковой, сахарной или нитевой эпиляции или после выщипывания волос на меньшей по размерам области, например, бровях или верхней губе. Очень важно новой чистой полоской убрать все остатки воска. Если все сделано правильно, Depilar System эффективно проникнет в открытые фолликулы.

Показания:
  • Большая площадь нежелательных волос
  • Чувствительная кожа
  • Гипертрихоз
  • Профессиональные требования (спортсмены)
  • Врастание волос
  • Раздражение и воспаление от других видов эпиляции


Противопоказания:
  • Инфекционные заболевания
  • Сахарный диабет
  • Онкологические заболевания
  • Кровотечения
  • Сильные воспалительные заболевания
  • Любые простудные заболевания
  • Варикозное расширение вен (возможно, после консультации врача)
Когда делать: в любое время года.

Количество процедур: 5-8 сеансов с интервалов в один месяц.
 
Результат: волосы, которые вырастают вновь, становятся намного светлее и тоньше уже после первого применения энзимных препаратов. Эффект после курса процедур - гладкая кожа, без нежелательных волос.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*