Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Новинка в области косметологии

Новинка в области косметологии
24.11.2015 Mallina В студии красоты Mallina появилась новинка - профессиональная маска для лица Oxygen Cell Therapy! Простой и абсолютно безопасный способ решения основных эстетических проблем.



Новинка в области косметологии! Аналог инъкционным методикам! Oxygen Cell Therapy – простой и абсолютно безопасный способ решения основных эстетических проблем.

Результат процедуры:
  • Повышение тонуса и эластичности кожи;
  • Лифтинг-эффект;
  • Сужение пор;
  • Разглаживание морщин;
  • Детоксикация;
  • Восстановление поврежденной кожи.
Набор состоит из геля и нетканной маски с особым составом. При соединении этих двух компонентов образуется двуокись углерода (СО2). Молекулы СО2 активно проникают в кожу благодаря окклюзии, которую создает маска, не позволяя углекислому газу улетучиваться в атмосферу. Попадая в кожу, СО2 высвобождает кислород из эритроцитов и увеличивает оксигенацию тканей, стимулируя лимфо- и кровообращение. Содержание экстракта ромашки и витамина С помогает поддерживать сияние и здоровье кожи.

Показания: возрастные изменения кожи, глубокие и поверхностные морщины, гиперпигментация кожи, акне и постакне, астеничная и сухая кожа, медленная регенерация кожи.

Как проходит процедура

1. Очищается кожа лица от макияжа.
2. Равномерно наносится на кожу 20 мл геля.
3. Накладывается маска поверх геля на 15-20 минут, плотно прижимается к коже, чтобы СО2 равномерно образовалось.
4. После чего маска удаляется, наносится крем по типу кожи.

Примечание: во время процедуры у клиента может возникнуть легкое покраснение кожи и ощущение жжения. Указанные явления самостоятельно проходят в течение некоторого времени по окончании процедуры.

Эффект заметен уже после первой процедуры! Для более выраженного эффекта рекомендуется проводить процедуру курсом (5-10 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю).


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*