Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Ламинирование ресниц LVL (Великобритания)

Ламинирование ресниц LVL (Великобритания)
23.12.2015 Моя Стрекоза Ламинирование ресниц и бровей — процедура, которая позволит сделать ваши реснички и бровки еще более красивыми и здоровыми!

Процедура позволяет увеличить размер и изгиб ваших собственных ресниц без химической завивки, тем самым достигая эффекта "открытых глаз" за счет заполнения специальным пигментом изнутри. А так же укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам и витаминам, входящим в состав продуктов.

Ламинирование бровей позволит не только укрепить волоски, но и придать фиксированную упорядоченную форму в результате и цветовой пигмент сохраниться дольше на волосках.

После этой процедуры ресницы выглядят очень естественно, что является одним из отличий ламинирования ресниц от наращивания. Всем известно, что после наращивания своим ресницам нужно ещё не мало времени чтобы восстановиться.



P.S.: Ламинирование не рекомендуется делать женщинам в период лактации и во время беременности, а также тем, у кого есть какие-либо заболевания глаз.

Работа производится на Английских материалах высочайшего качества LVL.

В состав средства LVL Lash входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и способствующие росту натуральных ресниц, повышающие их гибкость, снижающие их хрупкость и выпадение. Ингредиенты средства LVL Lash стимулируют рост уже существующих ресниц и запускают процесс роста, так называемых, «спящих луковиц» Ваших ресниц.

Срок носки достигает двух месяцев и зависит от индивидуальных особенностей организма.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*