Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Биотатуаж бровей хной

Биотатуаж бровей хной
03.02.2016 Французская Миля

Многие девушки уже оценили несомненные преимущества окраски бровей хной – натуральность используемого состава, его благотворное влияние на волоски, стойкость и безупречный результат.

Салон «Французская миля» с удовольствием представляет новую услугу — моделирование и окрашивание бровей хной!

Биотатуаж является альтернативой, стоящей между перманентным макияжем и обычным карандашом. Для некоторых девушек такой вариант может стать золотой серединой. Он позволяет периодически изменять свою внешность, и позволяет сократить время на ежедневный макияж.

Биотатуаж бровей хной по способу выполнения практически аналогичен обычной окраске посредством химических смесей, но держится дольше и не оказывает негативного воздействия даже на чувствительную кожу.

Биотатуаж хной подойдет всем, кто не успел определиться с наиболее подходящими очертаниями. Уместен биотатуаж и тогда, когда возникает необходимость отрастить брови, чтобы в дальнейшем изменить их форму.

Для биотатуажа  используется специальная хна.  В нашей студии используются разные оттенки высококачественной хны BrownHenna для блондинок, шатенок и брюнеток.

Биотатуаж производится не на внутренних слоях эпидермиса, а на поверхности кожи, что обеспечивает простоту и безболезненность процедуры.

Стойкость красящего состава зависит от нескольких факторов: типа кожи и соблюдения ограничений - не умываться в первые сутки после процедуры, а в дальнейшем избегать посещения сауны, бани, использования пилинга и скраба. В среднем, биотатуаж держится около 2-х недель, но этот показатель может варьироваться от 14 до 30 дней.

Процесс нанесения  биотатуажа:

  • для начала мастера делают коррекцию и правильно моделируют линию бровей
  • далее наноситься рисунок хной
  • в случае необходимости корректируется рисунок
  • предоставляются рекомендации по уходу за бровями
Все процедуры в студии выполняются профессиональными мастерами, качество и цена Вас порадуют!




Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*