Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Курс по био-татуажу

Курс по био-татуажу
11.04.2016 Броу-бар BROWKI 14 и 15 мая пройдет двухдневный курс по био-татуажу и художественному оформлению бровей от московского визажиста и броу-тренера Анны Белкиной с отработкой на моделях.

Анна Белкина отправляется в турне! 

По многочисленным просьбам начинающих и продвинутых визажистов и косметологов в этом году один из лучших бровистов России Анна Белкина отправляется в турне! И это просто отличная новость для тех, кто мечтает под ее руководством освоить тонкости создания идеальных бровей. В «гастрольном графике» Анны уже намечены остановки в Санкт-Петербурге, Казани, Казахстане и Махачкале. А сколько городов еще ведут переговоры… В общем, турне имеет все шансы превратиться в увлекательное путешествие вокруг света! 

Обучающий курс «Художественное оформление бровей» уже стал настоящим хитом. Еще бы, ведь это авторский курс, в который Анна Белкина вложила все знания, собранные за 10 лет активной практики высококлассного бровиста! 

Программа курса включает в себя теоретический блок и мастер-класс. 

В теоретический блок входят следующие темы:
  • коррекция бровей пинцетом (необходимые материалы, использование обезболивающих и противовоспалительных средств);
  • окрашивание бровей и ресниц Refectocil (Австрия) — классическое окрашивание, тонирование, двухцветное окрашивание, мужское камуфлирование седины, обесцвечивание;
  • стрижка бровей, работа с ножницами и триммерами;
  • уход, восстановление бровей;
  • создание эскиза брови в карандашной технике и окончательное оформление (работа с корректирующими пудрами, тенями, гелями);
  • био-татуаж;
  • макияж бровей;
  • виды коррекции бровей (классическая и европейская, художественная, исправление формы, мужская, детская) - правила создания классической формы бровей (начало/конец, ширина, излом…);
  • выбор формы бровей в зависимости от типа лица, коррекция лица при помощи бровей, создание индивидуальной формы на основе правил художественной линейности лица.
Завершением курса станет тема биотатуажа бровей. Особенность биотатуажа хной заключается в том, что краситель проникает и в поверхностный слой кожи, и в волоски бровей. Правда, стойкость у пигмента неодинаковая: с кожи смывается примерно за 2 недели, а вот волоски сохраняют нужный оттенок до 6 недель, пока не выпадут и не заменятся новыми.
Специально для курса «Художественное оформление бровей» разработан удобный конспект с подробным учебным материалом и схемами-картинками – так что вы можете не бояться, что забудете что-то записать или зарисовать. 

По окончании курса выдается свидетельство, а имя выпускника появляется на особенной карте мира, которая висит в московской школе Анны Белкиной. «В 2015 году я решила «разукрасить» карту мира — отметить флажками те города, где работают мои ученики, - рассказывает Анна. - Я даже не представляла, что она получится такой пестрой! Оказалось, что к нам приезжают учиться со всего мира — флажки растянулись от города Полярные Зори (теперь я знаю, где это!) сверху и до Дубая снизу, от Испании слева до Красноярска справа. И это только начало.

Запись по телефону — 8-905-210-84-84



Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*