Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Davines — итальянская роскошь ваших волос

Davines — итальянская роскошь ваших волос
27.04.2016 L'amie/ Лями Сегодня не добавить надпись «без ГМО» на этикетку продукта считается дурным тоном, ровно, как и надпись «органик» на косметических средствах. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что относятся эти надписи, скорее, к маркетинговой политике фирмы-производителя, нежели к составу самого продукта.Но есть в этом коммерциализированном мире приятные исключения. Мы, как профессионалы индустрии красоты с многолетним опытом, отдаем предпочтение маркам только с безупречной репутацией, поэтому все средства, которые используются в салоне l'Amie или рекомендуются клиентам для домашнего ухода – это продукты, которые мы тщательно и ответственно изучили, не только с потребительской, но и с научной точки зрения.



В этом смысле стала открытием профессиональная линия по уходу за волосами всемирно известного (в профессиональных «салонных» кругах) итальянского бренда DAVINES, которая рекомендуется нами для домашнего ухода и широко представлена в сети салонов l'Amie.

В линейке средств DAVINES использована формула Essential Haircare без сульфатов и парабенов, поэтому продукты этой серии органические по существу, а не по названию. DAVINES позволяет решать не только эстетические, но и более глубокие проблемы, связанные со здоровьем волос и кожи головы. Ведь красота немыслима без здоровья, поэтому в l'Amie мы заботимся, прежде всего, о сохранении и поддержании здоровья волос, и не будем предлагать средств, создающих сиюминутный кратковременный эффект «внешнего лоска». В этом отношении DAVINES – «лекарство» для волос, которое «излечивает» причину, а не маскирует «симптом».

В лучших традициях коллекционных вин, этикетка которых просто не имеет права быть яркой и кричащей, а лишь тонко намекает своим демократизмом о выдающемся содержимом, в упаковке линии Essential Haircare используется минимальное количество пластика, более того, он пищевой и полностью биоразлагаемый. Поэтому вы смело можете посадить в пустую баночку из-под шампуня DAVINES свои любимые гортензии.

Подарите красоту волос себе, с заботой о растительном мире!
 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*