Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

У нас появилась услуга «Анри Матисс»!

У нас появилась услуга «Анри Матисс»!
06.06.2016 Анри Матисс Теперь вы можете сделать сахарную эпиляцию в салоне «Анри Матисс»!



Давайте вспомним о преимуществах сахарной эпиляции:
  • Экологичность и гипоаллергенность. Сахарная паста состоит исключительно из натуральных компонентов и  уникальна благодаря своей монохромной структуре. Благодаря отсутствию в составе пасты лимонной кислоты, развитие каких-либо аллергических реакций практически исключено.
  • Самый безболезненный способ эпиляции.
  • Бактерицидность. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, поэтому, у вас не будет воспалений.
  • Не травмирует кожу.   Сахарная паста не нагревается, в отличие от воска с ней работают при комнатной температуре. Поэтому исключены ожоги, дискомфорт при нанесении горячего воска на нежные области.
  • Интенсивное увлажнение и питание кожи. Паста шугаринг имеет способность проникать в глубокие слои кожи, питает и увлажняет ее.
  • Нежный пиллинг. Паста прилипает только к волоскам и ороговевшим клеткам кожи, поэтому — никаких микросадин, в результате получается плюс ко всему прочему отличный мягкий пиллинг.
  • Длительный эффект. Из-за особенного способа нанесения сахарной пасты (паста наносится против роста волос, а снимает по росту волос), после шугаринга минимум обломанных и вросших волос, депиляция   держится дольше.
  • Минимальная длина волосков для качественного удаления составляет всего 2-3 миллиметра.
Хотите попробовать?


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*