Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Уход для волос с известным брендом BEAVER Professional

Уход для волос с известным брендом BEAVER Professional
02.09.2016 Французская Миля Студия красоты "Французская Миля" представляет целую серию эффективных процедур по уходу за волосами. Своевременный уход позволяет избежать дорогого лечения!

Для проведения уходовых процедур в студии красоты "Французская Миля" выбрали новый немецкий профессиональный бренд BEAVER Professional. Использование исключительно натурального, природного сырья позволяет не только добиться высокого качества продукции, но и сделать ее гипоаллергенной, что делает возможным применение BEAVER людьми, склонными к аллергии. Основой всей косметики торговой марки BEAVER являются различные натуральные масла: миндальное, оливковое, лавандовое масло, жожоба, масло чайного дерева и, конечно же, аргановое масло, которое обладает уникальным комплексом минеральных веществ, витаминов и жирных кислот.

Мастера-стилисты студии бесплатно проводят диагностику состояния волос клиента и в зависимости от типа и состояния волос рекомендуют проведение следующих процедур по уходу за волосами:

  • Процедура интенсивного восстановления волос. “Зеркальный блеск”
    Процедура эффективно восстанавливает структуру поврежденных волос и укрепляет их, возвращая волосам естественную эластичность и здоровье, блеск и силу. Делает волосы мягкими, послушными и сильными.
    Процедура интенсивного восстановления для сухих, поврежденных волос выполняется следующим образом: на волосы наносится восстанавливающий шампунь, затем мастер делает массаж кожи головы и тщательно смывает шампунь. На втором этапе берется охлаждающая маска на основе казеина и перемешивается с восстанавливающей эссенцией, наносится на волосы. После этого волосы прогреваются в течение 10-15 минут, а затем промываются теплой водой. В завершении процедуры на волосы наносится кондиционер по типу волос, волосы моются, подсушиваются и укладываются.

  • Процедура по лечению и укреплению волос “Сияние и сила”
    Процедура способствует предотвращению выпадения волос, укреплению и активации роста волос.
    Процедура лечения и укрепления волос выполняется следующим образом: на волосы наносится шампунь против выпадения, затем мастер делает массаж кожи головы и тщательно смывает шампунь. На втором этапе на волосы наносится кондиционер по типу волос, волосы моются и слегка подсушиваются. В завершении процедуры наносится не смываемая сыворотка, способствующая укреплению волос и делается укладка. В домашний уход мастер рекомендует шампунь и спрей против выпадения.

  • Пилинг кожи головы и восстановление РН-баланса “Формула красоты”
    Для тех у кого кожа головы склонна к жирности мастера студии рекомендуют проведение пилинга и восстановление рН баланса. Отшелушивание активизирует клеточный обмен, стимулирует тонус кожи, способствует ее оздоровлению. Улучшается питание и кровоснабжение волосяных фолликулов. Благодаря этому волосы лучше растут и становятся более сильными и здоровыми.Процедура пилинга и восстановление РН-баланса заключается в следующем: на влажные волосы наносится шампунь глубокой очистки. После этого мастер в течение определенного времени массирует кожу головы. Затем остатки средства вместе с ороговевшими частичками кожи смываются, и на волосы наносится кондиционер по типу волос. Затем волосы моются и слегка подсушиваются, в завершении процедуры наносится не смываемая сыворотка, которая продолжает восстановление РН-баланса. Пилинг рекомендуется проводить 2 раза в месяц

Процедуры по уходу за волосами рекомендуется выполнять курсом 5-7 раз с интервалом 1 неделя.

Все средства косметики  BEAVER натуральны, и поражают качеством и эффективностью даже самых требовательных клиентов.


 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*