Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Новая осенняя коллекция гель-лаков!

Новая осенняя коллекция гель-лаков!
10.09.2016 Сахар студия маникюра и биоэпиляции В студии «Сахар» новая осенняя коллекция гель-лаков. Спешите записаться и сделать Ваши ручки безупречными.

Ухоженные, нежные руки, бархатная кожа и безупречно красивые ногти – визитная карточка любой уважающей себя женщины, предмет гордости и восхищения. 

Как проходит процедура
  • Удаление старого лака, придание формы ногтям.
  • Обработка кутикулы.
  • Шлифовка ногтя.
  • Обезжиривание. Специальным средством для обезжиривания протирается ногтевая пластина, уделяя особое внимание торцу — области около ногтевых валиков и внутренней стороне свободного края ногтя. Обезжиривание позволит Shellac долго держаться на ногтях.
  • Первое (базовое) покрытие. Наносится тонким слоем базовая защита для ногтя. Это специальное средство, которое способно защитить Ваши ногти от пигментов шеллака и улучшить сцепление лака с ногтем. База при этом не должна попасть на боковые валики и кутикулу. После нанесения покрытие высушивается специальной лампой с ультрафиолетом.
  • Покрытие shellac. Гель-лаком покрывают ногти поочередно, подсушивая каждый слой ультрафиолетовой лампой определенной мощности в течение 2-3 минут.
  • Удаление липкого слоя и увлажнение. С помощью безворсовой салфетки и обезжиривателя удаляют последний липкий слой, наносится масло и питательный крем.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*