Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Плазма для волос Plasma Infusion (Plasm 4 Element)

Плазма для волос Plasma Infusion (Plasm 4 Element)
23.11.2016 LookLuxe Восстанавливает, реструктуризирует и усиливает ослабленные и безжизненные волосы. Увлажняет, возвращая им природный блеск и мягкость. 

Вся процедура основывается на действии уникального продукта- Hair Plasm 4 Element, в состав которого входит кватернизированный кератин, микрочастицы алмаза и черного жемчуга. Этот продукт настолько концентрированный, что в нем практически нет воды, только активные ингредиенты. В результате такого воздействия волосы приобретают невероятную прочность, роскошный блеск, защиту от старения (anti-age эффект). 

Технология проведения процедуры предполагает мягкое тепловое воздействие без использования утюжка, поэтому подходит тем, кому нужен максимально эффективный и бережный уход. А необычная консистенция Hair Plasm 4 Element доставит удовольствие в работе мастеру и вызовет неподдельный интерес клиента.

 Подходит для : всех типов волос, в том числе окрашенных, особенно рекомендуется для ослабленных, безжизненных, тусклых волос.

Результат: сила, блеск и здоровье волос.
Продолжительность процедуры: 20-30 минут в зависимости от длины волос.
Максимальный эффект: до 3 недель.
Подходит для: всех типов волос, в том числе окрашенных, особенно рекомендуется для ослабленных, безжизненных, тусклых волос.

Для волос с сильными повреждениями рекомендуется пройти курс процедур (от 3 до 5). 
Данную процедуру можно проводить после стрижки, окрашивания, перед укладкой. 
Для поддержания эффекта от процедуры рекомендуем приобрести набор для домашнего ухода. 

Основные ингредиенты:
  • Кватернизированный кератин — белок, родственный кератину волоса, встраивается в его структуру, укрепляет его, восстанавливает прочность и эластичность.
  • Микрочастицы алмаза — благодаря своей мелкой фракции и плотности используются в качестве мягкого успокаивающего скраба.
  • Черный жемчуг — это богатый морской минерал, содержащий кальций и кремний, который играет важную роль в клеточном метаболизме и регенерации. При совмещении с энзимами и антиоксидантами поддерживает здоровье и жизненную силу волос, а также благоприятно влияет на их структуру.
Внимание!  Данная процедура проводится исключительно в салонах красоты, не предназначена для проведения в домашних условиях. Все нюансы работы с продуктом, диагностика состояния волос и подбор концентрации состава отрабатываются на специальном семинаре.


 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*