Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Составы для выпрямления волос: Resistant и Curly GKhair

Составы для выпрямления волос: Resistant и Curly GKhair
26.12.2016 LookLuxe Современные леди, обладающие милыми природными кудряшками, порой задумываются о том, как бы от них избавиться и превратить их в прямые, без намека на кудрявость, струи волос. Конечно, можно прибегнуть к помощи выпрямляющих утюжков, но ведь для осуществления столь желанного выпрямления они будут отнимать (ежедневно!) много времени и сил. Долой небезопасные приборы! 
  • Смягчить и выпрямить волосы средней жесткости, а также придать им сияние и шелковистость можно с помощью серии Curly.
  • Для выпрямления волос купить следует концентрированную Resistant, которая, создавая эффект утюжка, сделает жесткие и сильно вьющиеся кудри послушными и восхитительно гладкими.
Единожды воспользовавшись средствами для выпрямления GKhair, надолго обеспечивающими потрясающий эффект, Вы достигнете желаемого – волосы будут идеально гладкие, ровные и здоровые. 
  • В состав для выпрямления волос Global Keratin входят компоненты, при нанесении которых происходит волшебная трансформация кудрявых волос в прямые.
  • Выпрямляющее средство не разрушает дисульфидные связи и не повреждает структуру волоса – кератиновое выпрямление абсолютно безвредно.
  • Кудри выпрямляются надолго – чудо-состав действует до 6 месяцев!
  • Комфортное применение - отсутствие запаха и испарений.
  • Экономичность составов, благодаря концентрированной формуле минимальный расход на процедуру.
  • Идеальное выпрямление сильно кудрявых волос, а так же волос афро-типа.


Кератиновое выпрямление GKhair: применение и преимущества

Если ваша задача избавиться от кудряшек и сделать волосы идеально прямыми, деликатное выпрямляющее средство Global Keratin профессионально поможет вам в этом:   
  • От кератинового выпрямления волосы не повреждаются;
  • Состав мгновенно превратит локоны в совершенство прямых линий;
  • Идеально долгий результат – прямые волосы на целых 3-5 месяца;
  • Процесс выпрямления очень прост.

Совет специалиста: После процедуры кератинового выпрямления в течение 48 часов нельзя завязывать волосы в хвост, использовать заколки и мыть волосы. Также нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос. Мыть голову после процедуры можно через 48 часов без сульфатными шампунями.

Для оптимального результата, окрашивание волос лучше проводить перед процедурой GKhair, если вы уже сделали процедуру GKHair, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры. GKhair Treatment можно делать каждый месяц. 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*