Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Защитная добавка Shield Additive GKhair

Защитная добавка Shield Additive GKhair
30.12.2016 LookLuxe Окрашивание и осветление любой сложности, выпрямление или завивка… Теперь всё это без вреда для волос с новинкой от GKhair - Shield Additive! Теперь вы можете делать процедуры, на которые раньше вы никогда бы не решились или даже отговаривали клиентов из-за опасений повредить волосы во время окрашивания, осветления или химической завивки.



Хотите сделать волосы безукоризненно гладкими? Или наоборот – мечтаете об игривых завитках? Быть может, вы хотите добавить цвета вашим локонам? Все это становится абсолютно безопасным с GKhair Shield Additive:   
  • Осветление;
  • Химическая завивка;
  • Выпрямление (включая японское);
  • Окрашивание (в том числе и хной).
Вместе с этим продуктом, открывающим обновляющую линию от GKhair, вы защитите ваши локоны от повреждений и ломки. Современные разработки позволяют без опасений превращать волосы в прическу мечты. 

Инновационная формула включает:
  • Органические масла и экстракты в высокой концентрации. Особое место занимают экстракты сои, обеспечивающие восстановление и рост волос. Масло арбузных семян содержит аминокислоты, необходимые для сияния и укрепления локонов.
  • Juvexin – особенный компонент, оказывающий омолаживающее действие на волосы. Лечебный состав включает биополимеры, которые проникают вглубь волоса. Микротрещины заполняются кератином, сохраняя влагу и полезные вещества внутри. После средств, содержащих Juvexin, локоны приобретают гладкость шелка и становятся гуще.
Уникальный продукт разработан как дополнение к профессиональным процедурам GKhair. Обогащенный состав позволит вам добиться максимального эффекта от салонных процедур! Он делает волосы здоровыми, способствуя их увлажненности, и насыщает полезными защитными веществами каждую прядь. 

GKhair Shield Additive – настоящий щит от отрицательного воздействия: как химического, так и окружающей среды. 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*