Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос
15.05.2017 Helena Устали вести борьбу с непослушными завитками? Хотите расстаться с верным спутником утюжком для волос?  Студия красоты HELENA предлагает обладательницам вьющихся волос попробовать систему бразильского кератинового выпрямления «COFFEE PREMIUM All Liss» от HONMA TOKYO.

Эта линия имеет особенно сильный эффект выпрямления волос благодаря формуле богатой протеинами и аминокислотами. Также состав формулы содержит идеальное сочетание гликолевого экстракта кофе Арабика, Систему «Luna Matrix» и катионные полимеры, которые активно действуют на снижение пористости волос, создают, давая волосам баланс, делая их более гладкими, более прямыми.

Выпрямление производится поэтапно: волосы моются шапунем, на волосы наносится средство, выдерживается, а затем сушится феном и выпрямляется утюжками. 



Присутствие в составе натуральных компонентов, сочетание гликолевого экстракта кофе Арабика, масел, аминокислот, позволяет снизить пористость волос и достичь наилучшего результата в виде здоровых, упругих, эластичных и ухоженных прядей.

Система «Luna Matrix» и катионные полимеры создают  на поверхности волоса гибкую защитную пленку, обеспечив защиту от вредного воздействия внешней среды.

Волосы  насыщаются влагой, становятся мягкими и приобретают интенсивный блеск. В составе отсутствует формальдегид и другие токсичные компоненты! Это исключает едкий запах и раздражение слизистых глаз и горла во время процедуры!

Ваши волосы станут более послушными, теперь укладка будет занимать гораздо меньше времени, при этом сохранится объем у корней.

При  соблюдении рекомендаций специалиста по последующему домашнему уходу  эффект сохранится на срок до 4-6 месяцев.

Внимание! COFFEE GREEN All Liss от Honma Tokyo – это профессиональный состав. В студии красоты HELENA процедура выполняется только специалистами, прошедшими специальное обучение и имеющими необходимый сертификат! 

Стоимость услуги от 2499 рублей.
Стоимость зависит от длины волос и расхода материала.
 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*