Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новая процедура бережного выпрямления и восстановления волос

Новая процедура бережного выпрямления и восстановления волос
19.05.2017 Helena Потрясающая новость для блондинок!

На улице весна, время обновления и преображения. Многие девушки именно весной выбирают для своего преображения блонд. При этом многие сталкиваются с тем, что в процессе многократных окрашиваний волосы повреждаются, истончаются, становятся непослушными, тусклыми и ломкими, теряют естественную красоту и жизненную силу! Если при этом волосы вьются и пушатся и приходится постоянно выпрямлять их при помощи фена и утюжка, их состояние становится просто плачевным.


Студия HELENA предлагает вам попробовать линию бразильского кератинового выпрямления Melaleuca Blond от Honmo Tokyo, созданную специально  для бережного выпрямления обесцвеченных, осветленных и мелированных волос.
 
Основные преимущества Melaleuca Blond:  

Благодаря содержанию таких активных компонентов как: кератин, масло бурити, чайного дерева и Алоэ Барбаденсис, а также комплексу родственных волосу  аминокислот и запатентованой системе "Luna Matrix" помогает восстановить поврежденные и сухие волосы, придать им эластичность и блеск.

Катионные полимеры и смеси аминокислот создают гибкую защитную пленку вокруг волос и восстанавливают их здоровый цвет и мягкость, насыщая их влагой и придавая им насыщенный блеск. 

Содержит в составе синий пигмент, придающий волосам красивый платиновый оттенок.

Феноксиэтанол в кератиновых составах заменяет формалин, выполняя функцию консервации продукта и кристаллизации белка (кератина) при термической обработке волос, без выделения формальдегида. При этом, феноксиэтанол, в отличие от формалина (формальдегида) не разрывает дисульфидные связи, а временно растягивает их (на срок от 60 до 120 дней). В сочетании со специальными ухаживающими компонентами, например, с запатентованной системой «Luna Matrix», феноксиэтанол способствует созданию и кристаллизации невесомой микросетки на поверхности волоса, которая, в свою очередь, сохраняет внутри волоса питательные компоненты кератиновых составов и удерживает волосы в прямом состоянии в течение вышеуказанного времени. Одним из главных преимущественных отличий является то, что феноксиэтанол не накапливается в организме, в отличие от формальдегида, а быстро выводится естественным путем.
Кроме того, состав для выпрямления Melaleuca Blond не имеет резкого запаха, не раздражает глаза и горло.

В состав средства входят лечебные и восстанавливающие компоненты:
  • Экстракт из листьев алоэ вера - это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление.
  • Масло чайного дерева  - действенный антибиотик и антисептик, предотвращает раздражение кожи, применяется для восстановления красоты и здоровья волос, предотвращает выпадение и ломкость поврежденных и ослабленных волос, борется с жирностью волос
  • Масло бурити  препятствует обезвоживанию и считается полезным для окрашенных волос,  защищает от вредных внешних воздействий, удерживает влагу внутри, но при этом кожа головы может дыша, благодаря содержанию в большом количестве витаминов группы А и Е масло бурити служит для восстановления и укрепления волос.
Система "LUNAMATRIX" - в переводе система "Матрица серебра". Запатентованный биологически активный комплекс, который включает в себя тщательно подобранные основные аминокислоты,  витамины, ионы серебра, органические спирты, масла.

Аминокислоты кератина   способствуют оздоровлению и биостимуляции, укреплению стержня волоса, позволяют восстановить протеиновые комплексы, из которых состоит волос

Эффект сохраняется до 3-5 месяцев при использовании специальных средств для домашнего ухода.

Стоимость услуги от 2499 рублей.

Стоимость зависит от длины волос и расхода материала.

В студии HELENA процедура выполняется только специалистами, имеющими необходимый сертификат.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*