Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Микротоковая терапия лица в студии «Helena»

Микротоковая терапия лица в студии «Helena»
09.06.2017 Helena Микротоковая терапия лица — это методика, при которой на организм воздействуют очень слабые электрические разряды.Как утверждают специалисты, одна процедура равна полноценному восьмичасовому сну для кожи. В каких же случаях используются микротоки в косметологии?
  1. Омолаживание дряблой, стареющей кожи, при первых признаках увядания.
  2. Насыщение кожи кислородом  за счет усиления кровообращения.
  3. Лечение угревой сыпи и следов от нее.
  4. Подтягивание обвисающего подбородка.
  5. Лечение пятен на коже (гиперпигментация)
  6. Мешки под глазами и отечность лица.искажение контуров лица.


Процедура не может повредить мышечной ткани и не имеет аналогов. Кроме того, не надо ждать видимого результата после 20 процедур. Он будет виден уже после первой.

Микротоки для лица не нарушают целостности кожного покрова, поэтому нет риска заразиться чем-либо. Эффект после процедуры будет держаться очень долго, кроме того, вполне можно сочетать микротоковую терапию с другими процедурами, например, лимфодренажем или мезотерапией. Усиливается усваивание лекарств, восстанавливаются ткани организма.

Микротоки для лица отличаются высокой эффективностью: выводятся токсины, кожа регенерируется и приобретает тонус. За курс можно убрать даже глубокие морщины и восстановить четкость овала лица. Такой эффект приобретается за счет того, что кожа активирует усиленную выработку коллагена и эластина.

Для достижения положительного устойчивого результата следует провести  курс процедур!

Можно комбинировать терапию с подтягивающими масками или мезотерапией. Это усилит лифтинг лица. До 30 и после 50 лет процедуру делать косметологи не рекомендуют.

Внимание! Процедура имеет ряд противопоказаний:
  • непереносимость даже минимального воздействия электрического тока;
  • недостаточность сердечной функции;
  • установленный кардиостимулятор;
  • период вынашивания малыша и кормления его грудью;
  • повышенная температура;
  • заболевания психологического характера;
  • наличие в зоне будущей обработки порезов или прочих нарушений целостности кожи;
  • любые металлические протезы в зоне воздействия;
  • тромбофлебит;
  • новообразования на коже;
  • онкологические проблемы.
Квалифицированный косметолог студии красоты HELENA грамотно проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам и проведет процедуру самым наилучшим образом. Отличный результат не заставит себя ждать! В настоящее время в студии действуют скидки на эстетическую и аппаратную косметологию, в том числе на микротоковую терапию. Кроме того, вы можете приобрести абонемент на 10 сеансов со скидкой 50%. Узнавайте подробности у администраторов!


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*