Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Лазерная биоревитализация лица в студии красоты HELENA

Лазерная биоревитализация лица в студии красоты HELENA
20.06.2017 Helena Студия красоты HELENA предлагает Вам новую услугу, которую проводит наш квалифицированный косметолог – лазерная биоревитализация лица. Хотим рассказать вам немного об особенностях этой процедуры.

Лазерная биоревитализация – это косметологическая процедура, во время которой гиалуроновая кислота доставляется глубоко в кожу без инъекций, под  действием света лазера.


Проводится безинъекционная лазерная  биоревитализация с использованием специальных  косметических гелей, в которых гиалуроновая кислота имеет небольшую молекулярную массу, что позволяет ей легко проникать в кожу.

Под воздействием энергии лазерного излучения гиалуроновая кислота проникает вглубь кожи и там накапливается в значительных количествах.

В течение долгого времени гиалуроновая кислота из эпидермиса равномерно поступает в дерму, где активизирует обмен веществ и клеточное обновление, выработку клетками коллагена и эластина, притягивает и удерживает воду.

Основной особенностью процедуры является то, что активное биологическое воздействие оказывает не только гиалуроновая кислота, но и энергия света лазера.
Заместительная терапия гиалуроном  (как, например, при инъекционной биоревитализации) эффективна до определенного предела. Намного лучшие результаты дает стимуляция выработки собственной гиалуроновой кислоты в организме.

Лазерное излучение оказывает  стимулирующее воздействие на ткани; повышается  местный иммунитет кожи; улучшается кровообращение за счет новообразования капилляров; угнетаются воспалительные процессы.

Такое воздействие без травмирования кожи делает лазерную биоревитализацию более физиологичным способом омоложения, обновления кожи и избавления от косметических дефектов по сравнению с инъекционными методиками.

С помощью лазерной биоревитализации восстанавливается утраченная эластичность кожи, устраняется сухость кожи, останавливается образование морщин и складок.

Показания
  • Снижение степени увлажнения кожи, которое проявляется чувством стянутости, излишней чувствительностью кожи к внешним факторам, тонкими морщинками по всему лицу, особенно в области вокруг глаз;
  • Профилактика возрастных изменений кожи, устранение признаков старения кожи лица, шеи, декольте и рук;
  • Улучшение внешнего вида и объема губ;
  • Необходимость продления эффекта от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, от инъекционных мезотерапии и биоревитализации;
  • Восстановление кожи после пребывания на активном солнце, профилактика фотостарения;
  • Ускорение восстановления кожи после травматических косметологических процедур, таких как пилинги, микродермабразия, лазерный пилинг и другие;
  • Удаление припухлости кожи век и темных кругов вокруг глаз, возникающих при переутомлении, бессоннице, курении;
  • Лечение акне и постакне.
Противопоказания

Процедура имеет противопоказания как для применения гиалуроновой кислоты, так и для лазерного воздействия.
  • Беременность и период грудного вскармливания;
  • Гиперфункция щитовидной железы;
  • Заболевания кожи в месте предоплагаемого проведения процедуры грибковой, бактеральной или вирусной природы;
  • Повреждения кожи в месте проведения процедуры в виде ссадин, порезов, царапин;
  • Аллергия на гиалуроновую кислоту.
  • Злокачественные новообразования в организме;
  • Системные заболевания крови;
  • Резкое физическое истощение в результате болезни;
  • Гипертоническая болезнь, заболевания сердечно-сосудистой системы,
  • Индивидуальная непереносимость лазерного излучения.
  • Большое количество родинок в месте воздействия;
  • Татуировка на коже в месте предполагаемого воздействия.
Лазерную биоревитализацию можно сочетать с другими видами косметологических процедур:
  • С инъекционной биоревитализацией и введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты, что значительно усиливает эффект от применения гиалуроновой кислоты и делает его более продолжительным.
  • С ультразвуковой  чисткой  лица, что помогает уменьшить выраженность покраснений и стянуть поры, облегчает процесс восстановления тканей после чистки, препятствует образованию новых элементов сыпи, способствует устранению рубчиков.
  • С ультразвуковым и химическим пилингом лица. Можно использовать как до, так и после пилинга для подготовки кожи к травматичной процедуре и для ускорения восстановления кожи.
  • С уходовыми процедурами для лица и масками по типу кожи. Сочетание уходовых процедур и лазерной биоревитализации позволяет воздействовать одновременно на глубокие и поверхностные слои кожи, что приводит к более выраженному эффекту от посещения косметолога.
  • С миостимуляцией и микротоковой терапией.
В заключение отметим  основные особенности  лазерной биоревитализации, которые чаще всего интересуют наших клиентов:
Во время этой процедуры не происходит травмирования кожных покровов, потому нет риска инфицирования или развития гематом, распределение гиалуроновой кислоты равномерное, потому нет риска спровоцировать отеки.

Все это объясняет, почему после процедуры кожа не нуждается в специальном уходе, нет необходимости ограничивать применение уходовой и декоративной косметики, можно посещать сауну, солярий, тренажерный зал.

Количество сеансов можно определить только индивидуально.  Оно зависит от возраста и состояния кожи, проблем, которые нужно устранить, других косметологических процедур, которые могут проводиться в одно время с лазерной биоревитализацией. Обычно назначают 3-4 сеанса с промежутками в одну неделю между процедурами.

Для получения длительного эффекта достаточно выполнить около 3-4 процедур с интервалом в неделю, а затем делать поддерживающие курсы 1 раз в месяц. За счет стимулирующего действия лазерного излучения в коже сохраняется выработка собственной гиалуроновой кислоты на том же уровне, что и до процедуры, потому «синдрома отмены»  после лазерной биоревитализации не бывает.

Обычно лазерная биоревитализация лица занимает  от 15 до 40 минут. Соответственно,  если одновременно воздействие идет на шею и декольте, то время процедуры продлевается.
Ограничение по возрасту только одно – подростковый возраст. Но первые показания для процедуры появляются после 25-30 лет, когда выработка собственной гиалуроновой кислоты в организме начинает снижаться.

Никаких ограничений по сезонному проведению лазерной биоревитализации нет. Нет риска развития таких осложнений как травматическая пигментация. Можно сделать одну-две процедуры перед поездкой на море для повышения устойчивости кожи к активному солнцу и профилактики фотостарения, а остальные сделать по приезду, чтобы восстановить кожу после интенсивного солнечного воздействия.

В студии  HELENA вас проконсультирует квалифицированный косметолог, который определит, нужна ли вам лазерная биоревитализация, периодичность  проведения сеансов, наличие у вас показаний и противопоказаний к процедуре. Вы будете довольны внешним видом и состоянием вашей кожи после процедуры лазерной биоревитализации, выполненной нашим специалистом.
Стоимость одной процедуры лазерной биоревитализации длительностью 30 минут  в студии красоты HELENA составляет 1549 рублей. В настоящее время действует специальное предложение на услуги эстетической и аппаратной косметологии, и  вы можете приобрести абонементы на процедуры со скидкой до 50%. Узнавайте подробности у администраторов!
 


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*