Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии Регистрация Вход
 

Маникюр + педикюр

Маникюр + педикюр
04.10.2015 - 31.10.2015 Helena Осеннее предложение от студии Helena:

Маникюр + педикюр (для женщин) всего 1468 (вместо 2098)
*покрытие оплачивается отдельно

Маникюр + педикюр (для мужчин) всего 1748 (вместо 2498)



В студии Helena мастер ногтевого сервиса выполняет комбинированный маникюр и педикюр. У мастера опыт работы более 10 лет, инструменты тщательно стерилизуются и дезинфицируются.

Комбинированный маникюр для мужчин и женщин.

Комбинированный маникюр сочетает в себе элементы техники классического маникюра и аппаратного. Классический маникюр предполагает размягчение ногтей и кожи в водной ванночке, обрезание огрубевшей кожи и кутикул при помощи ножниц или щипчиков. При аппаратном маникюре вместо воды используется специальное размягчающее средство, а кожа у кутикулы не обрезаются инструментами, а стачиваются различными насадками специального аппарата-фрезера.

Как же такой маникюр сочетает в себе эти довольно разные способы?

Процедура комбинированного маникюра проводится следующим образом:

Для начала удаляются остатки предыдущего маникюра, с ногтей стирается лак. Руки погружаются в ванночку. Таким способом размягчается кожа вокруг ногтевых валиков и кутикула.

Особенно тщательно и долго следует проводить ванночку, когда ногти находятся в особо запущенном состоянии, а кожа сильно загрубела, при этом можно добавить в воду специальное размягчающее средство. После ванночки переходят к осторожному удалению огрубевшей кожи, используя металлические ножницы или щипчики. Кутикулу отодвигают к ногтевой лунке при помощи деревянной палочки, лишнюю надкожицу обрезают.

После полного высыхания мастер при помощи пилочки придает ногтю форму – квадратную или классическую овальную, в зависимости от пожеланий клиента. Далее в действие вступает аппарат для маникюра. Это специальный фрезер с множеством насадок, при помощи которого мастер полирует загрубевшие участки вокруг ногтя, а также придает гладкость и блеск самой ногтевой пластине. Затем ногти покрываются специальной основой, укрепляющей и защищающей их.

На эту основу наносится лак любого оттенка, выбранного клиентом. Комбинированный маникюр, таким образом, сочетает в себе лучшие элементы как классического маникюра, так и аппаратного. Такой вид маникюра позволяет учитывать все особенности строения и состояния ногтя.Это наиболее удачное сочетание классических и новейших способов ухода за ногтями.

Комбинированный педикюр для мужчин и женщин.

Комбинированный педикюр - это сочетание классического и аппаратного уходов за ногами. Он совмещает в себе все плюсы ручной обработки ног и механической, что дает непревзойденный результат.

Комбинированный уход необходим в случаях, когда силами аппаратного педикюра справиться с проблемами ног не удается. Чаще всего это бывает, когда кожу давно не обрабатывали либо регулярно применяли классический педикюр в домашних условиях.Обычно комбинированный педикюр служит переходным этапом к аппаратному педикюру.


Подробнее о салоне

Статьи
Рекомендации по сохранению покрытия гель-лак (Shellac)

Чтобы покрытие гель-лак (Shellac) держалось дольше, соблюдайте простые правила

Читать далее
Стерилизация инструментов в студии МАНИКЮРНАЯ room

Студия маникюра и педикюра МАНИКЮРНАЯ room заботится о Вашем здоровье! Инструменты в студии МАНИКЮРНАЯ room проходят все важные этапы стерилизации!

Читать далее
Комбинированные пилинги

Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым. А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом! Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...

Читать далее
Почему важно использовать масло для волос

Красивые волосы – здоровые волосы. Формула очень простая и действительно работающая. Важно не только не забывать навещать своего мастера, но и уделять должное внимание уходу дома: подобрать хороший шампунь и кондиционер, использовать маски, всегда помнить о термозащите.

Читать далее
Слабые и ломкие ногти легко восстановить!

Чрезмерные эксперименты с гель-лаками и био-гелями, авитаминоз, частая работа с агрессивными средствами - далеко не всё, что может негативно сказываться на состоянии ноготков. Советов для реабилитации ногтей множество, Анри Матисс предлагает свой - инновационную систему IBX.

Читать далее
Почему наши специалисты выбирают именно Guinot?

А вы знали, что в салоне Анри Матисс проводятся процедуры с использованием «звёздной» косметической линии Guinot?

Читать далее
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*